일본 이군요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일본 이군요...

kris1 3 271
일요일 정오에 일본과 한판이네요^^

미국이 멕시코에 물 먹었네요...
3 Comments
초록수첩 2006.03.17 14:43  
  쩝... 짜증이 나는 건..
우리나를 열심히 열심히 모두 다 이겨서 올라갔는데..
일본은 3번이나 져놓고도 올라가네요... 이런....
Kenny 2006.03.17 15:52  
  이번에도 확실히 밟아버려서, 일본야구에 "공한증"이라는 말이 생겼으면 좋겟네야. 이치로 이놈은 진짜 4가지 없이 앞으로 30년동안 한국은 일본을 못이길거라구 하더니, 두번 져놓고도, 패배를 인정치 않고, 굴욕적이라느니, 한국관중 때문에 파울볼 못잡았다느니,..

입만 살아가지고.. 쯧즛쯧...
Kenny 2006.03.17 15:53  
  이번주 일욜날 잠실구장 오전에 개방해서 예전에 월드컵때 처럼 응원하게 해준답니다. 야구 좋아하시는 분들은 일욜 오전 10시까지 잠실구장으로 가보세여 ~!
제목