지금 8시 뉴스 보는데 오리엔트 타이가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 8시 뉴스 보는데 오리엔트 타이가...

필립K 6 823
오리엔트 타이가 나오네요...

저녁 10시경에 출발 하기로 된 뱅기가 새벽에야 출발 했다구 하는데...

언제 고쳐질지...

장비와 인력이 부족해서 그렇다구는 하는데,

그러면 돈을 들여 장비 와 인력을 보강해야 될것이 아닌가...

6 Comments
아부지 2006.03.26 21:02  
  으아..무서버...
junesang 2006.03.26 22:04  
  이런 젠장 4월에 오리엔트타이 타고 한국들어가야 하는데..어떻하지...ㅡ.ㅡ
싸서 좋긴한데 불안하네...ㅡ.ㅡ
폼츠껭크랍 2006.03.27 00:23  
  님들이 안타야 장비를교체하던가하죠....맨날 연착하고 불편해도 자리없어 난리치니깐 맨날 그모양이라니깐요
작은거인 2006.03.27 00:31  
  죄송합니다.
저는 오리엔트타이를 한번도 타보지는 못하였으나,....
우리가 조금 신중하게 사용자 입장보다는 고용인(사업주의 입장)의 서서 조금만 더 생각을 하심이,...
 저는 싼 값에 타이 스카이를 4번 타보았으나
아무일도 없었고요, 행운일 수도 있지만, ㅎㅎㅎㅎ
하지만 나도 사업을 한다고 생각을 하시고
조금만 더 아니 한번을 더 기다려보심이 ,....
죄송합니다.
저만의 생각입니다.
손성민 2006.03.27 11:05  
  중순에 오리엔트 티켓신청했는데염..ㅍ_ㅍ; 제발 안걸리길..ㅋ
피오나공주님ㅋ 2006.03.27 18:23  
  작년에 오리엔트타이 타봤는데 비행기 좀 낡고, 승무원들 다들 화나있던거빼면 탈만했었는데...
운이 좋아던거네요................흥
제목