나,,커피우유요~~^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나,,커피우유요~~^^;;

오왈띤 9 514
한국에 9일날 입성...........
도저히 태사랑 들어올 엄두가 안나서...
들어오면 미쳐버릴 것 같아서.......태사랑의 태자도 안떠올리려고
노력하다가 결국 들어와버렸어요 ㅜ.ㅜ

이제는 일상으로 돌아가야 하는데
정말 돌아버리겠네요
이놈의 태국이 내 인생을 망치려는지...아니면 태국에 미쳐서
내 인생이 펼지 ㅎㅎㅎ

암튼 태국에서 오래 지냈다면 오래지내다 왔는데도
먼가 부족해요 ㅡ.ㅡ;;;;;

다시 또 가야 안부족할 것 같은데 ㅎㅎㅎ
이제는 향후 1년간은 기회가 없을 것 같아서..
우울모드...완전 우울 모드 ㅜ.ㅜ

그리고...아이디를 커피우유에서 오왈띤으로 바뀐 이유는요
커피우유보다 오왈띤이 더 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
러브시티 2006.03.26 04:29  
  쌀국수양....오지마 ㅋ~ 입국거부
일상의 탈출 2006.03.26 07:07  
    *^^*  무사귀국을 축하합니다.  일상의 즐거움에 빠지는 것이 빨리 미련을 떨쳐버리는 약~~ㅋ
  저는 탈출하여 사진속의 오왈띤? 을 마시며 탱자탱자 쏭크란이나 즐기렵니다.  ㅎㅎㅎ  금욜날 항공권 확정받고 계속 기분업.....[[하이]][[메렁]]
아부지 2006.03.26 13:08  
  호오..변신하셨네여? 키득~ 오왈띤..저도 먹어봐야겠네염` 우히힛~
으아아악 2006.03.26 18:08  
  이거 세제인줄 알았는데.. 먹는거였군.... ㅡ,.ㅡ;; 어떤맛이에요?
낙슥사 2006.03.26 21:14  
  태국에서 추억이 모두 아름답길 바래용...추억담 좀 올리시징...내가 쪽지 많이 보내 줄께....캬캬캬
냥냥 2006.03.26 21:27  
  코코아맛 우유(쪼꼬맛) 이 아닐까요?
음... 저도 아뒤를 M-150으로 바꿔야 하나요?
항상 태국에 있는 낙슥사님! 젤 부러워요. 크흑...
오왈띤 2006.03.26 22:42  
  러브시티님,,내 오기전에 입국거부좀 해주시지..

일상님..........이 이제 염장을????ㅜ.ㅜ
잡히믄 주그쓰..............

아부지님 함 드셔보셈...맛있어요 ㅎㅎ

으아악...님 세제의 압박 ㅋㅋㅋ
오왈띤맛이요..냥냥님 말씀대로 쪼꼬맛 우유는 맛는데
곡물이 들어간 쪼꼬우유에요~~~

낙슥사님 쪽지 많이 날려주 333 ㅋㅋㅋ
우리 얘기한대로 글 올리면 쪽지 100개 오케?ㅋㅋㅋ
정벌 2006.03.27 12:23  
  오~호 커피우유 아니 오왈띤님 입성을 추카추카
여행사진 좀올려쥬셈
happysue 2006.03.28 01:50  
  오벌틴 라오스서 첨먹어봤었는데 늠흐 맛있어서 그 이후 자주 애용해 줬어요 ^^ 한국 올 때 좀 가지고 들어왔는데 까탈스런 남동생 한번 줬더니 기대한것 보다 맛있다고 좋아하더군요 ㅋㅋ 담에 또 사가지고 와야겠슴다
제목