번호이동이나 해야지..ㅠ.ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

번호이동이나 해야지..ㅠ.ㅜ

아부지 5 397
핸펀 보조금 나오기만 기둘렸더니..

역시..아니나다를까.....으이구...

보조금준다 그럴때부터 이상하긴 했죠..뭐..쯔압..

번호이동해서 핸펀 바꾸는게 훨~~~씬 낫겠네여. 쩝..

SKT 에서 KTF로 이동할까 하는데..어떨까여?

무료통화 500분..뭐 이런거 할까하는데..에혀..

번호는 그대로 가지고간다니까 다행이죠.

해보신분 있으세염?
5 Comments
카이트 2006.03.29 15:09  
  전 KTF->SKT 로 한달반 전에 했구요. 최신폰 5만원에 구입했는데, 정말로 할부금은 청구 안되구 사용료만 나왔어요.
대신 조건이 3개월 유지해야하구요, 31일동안 데이타프리 월 26천원 사용, 61일동안 부가써비스 잔잔한 몇천원짜리 사용하는 조건이였어요.
이정도 부가써비스 이용해 주고 껌값에 폰 바꾼것, 만족합니다.. 폰값이 40만원대에 팔리던거 였는데...
보조금보다 훨씬 많이 이득인거 같아요.
냥냥 2006.03.29 16:30  
  서울은 ktf라도 괜찮을 듯해요.
지방은 좀 아닌 경우가 있어서요.
같은 건물안인데도, skt는 막대기가 세개정도 살아 있는데 전 건물 밖으로 나가서 통화를 해야 하는 ... ^^
아부지 2006.03.29 17:15  
  근데 ktf 는 자동로밍안되죠? 아..그게 걸리네..--;;
낭만뽐뿌이 2006.03.29 21:59  
  만약에 대리점가셔서 사신다면 계약서 확실하게 챙기세요. 그넘들이 첨에 말할때는 단말기 보조금 하나도 안내도 된다고 말해놓고 나중에 통장에서 자동으로 빠져나간답니다.  그러니까 계약사항에 단말기 보조금 안내도 된다고 분명하게 명시하셔서 받으셔야 나중에 다른소리 안합니다. .. 단말기 보조금 이게 문젭니다. 검색한번해보세요.^^
초록수첩 2006.03.30 01:18  
  저두 ktf인데 자동로밍안되니까 좀 불편하더라구요.. 전 다음 번엔 sk로 옮겨볼까 생각중인데.. 
제목