여긴 어디 스타벅스일까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여긴 어디 스타벅스일까요?

냥냥 13 555
알아맞춰보세요.
13 Comments
아부지 2006.03.29 14:44  
  센딴 삔까오..^^;;
아부지 2006.03.29 14:46  
  아..아닌가여? --;;;;;;;;;
깐마야 2006.03.29 15:01  
  방콕스타벅스너무좋아요~저렴하고양많고~ㅎㅎㅎ
냥냥 2006.03.29 16:20  
  아부지님...  미워어..요. 일등이 맞추다뉘...ㅋㅋ
냥냥 2006.03.29 16:25  
  별다방오너가 이스라엘에 돈대준다는 거 알고나서부터 안갔었는데, 방콕에서 한번 들렀습니다. 맛은 여전히 좋은데 죄짓는 느낌이 들어서.... 이거 원...
별다방 커피는 또 왜 글케 내 입에 맞는지..ㅠㅠ
아부지 2006.03.29 16:53  
  우히히힛~ [[으힛]]
전 그린티 프라파치노 좋아해염~ ^^
초록수첩 2006.03.30 01:17  
  전 파스쿠찌... ^^
냥냥 2006.03.30 10:21  
  파스쿠찌도 별다방 메뉸가봐요?
끊어야 하는데 새로운 맛에 대한 기대가...
흔들리면 아니되는데....에궁..
아부지 2006.03.30 13:42  
  파스쿠치는 아마 다른 카페이름같은데염..별다방처럼..예전에 코엑스 파스쿠치의 샌드위치 좋아했었는데 압구정의 파스쿠치 샌드위치 먹어보고 홀랑 깼다는..--;; 체인이라도 맛은 다르더군여..으허헛~ 친구한테 엄청 맛있다고 싸가라고 포장해주고 집에 와서 먹었다가 완전 민망..ㅠ.ㅜ
냥냥 2006.03.30 13:44  
  저도 체인점일로 아부지님 같은 경우가 있었지요.
부산사람들은 대놓고 말하는 경우가 많아서리,
혼났습니다.[[에혀]]
커이학짜오 2006.03.30 17:56  
  갠적으로 방콕....아니 태국에서 젤루 물 좋은 스타벅스가 어디있는지 알려드리겠습니다...
미리 밝혀두지만 개인적인 관점입니다...ㅎㅎ

아속에 가시면 GMM빌딩이 있습니다.
이나라에서 유명한 엔터테이먼트회사지요...
유명 연예인들이 많이 소속된 곳입니다.
이곳 1층에 스타벅스가 있는데 GMM에 일보러 온 사람들이나 가끔 연예인들이 내려와서 커피를 마시기도 하는데 제 경험으로 태국에서 가장 물이 좋은 곳입니다..
운 좋으면 태국 연예인들도 가끔 봅니다...ㅎㅎㅎ
냥냥 2006.03.31 11:25  
  음... 별다방이 자꾸 절 붙잡는군요.ㅎㅎ
커이학짜오님이 말씀하신데 가서 별다방과의 마지막 커피를 함 마셔보고 끊도록 할까요?[[므흣]]
아부지 2006.03.31 12:48  
  근데..가서 연예인봐도 문제는 못알아본다는거지염...유명연예인을 봐도 아..잘생겼네..이쁘네..하고 마는게 아닐까여? ㅎㅎㅎ
제목