다이빙샵에서 인턴쉽 하실분...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다이빙샵에서 인턴쉽 하실분...

오즈다이브 2 366
그냥 암꺼나 올리는데인데 이런글 올려도 무방한지 모르겠습니다...
마땅히 올릴만한 데가 없어서 올립니다...적절치 않으면 이동시켜주세요~~

다이빙에 관심이 많거나 강사의 꿈을 가지고 계신분은 저희 샵에서
인턴사원으로 일하시면서 다이빙도 배울수 있습니다...
궁금하신 사항은 메일로 연락주시면 성의껏 답변해 드리겠습니다...
메일주소는 bk8409@yahoo.co.kr입니다...
감사합니다... 오늘도 즐거운 하루가 되시길 ......
2 Comments
피오나공주님ㅋ 2006.03.27 18:21  
  끌린다............
들어갈 수 있는 조건같은거 있나요?
있으면 좀 알려주세요...^^
오즈다이브 2006.03.27 18:32  
  조건이라고 한다면 다이빙을 사랑하는거죠...
그리고 밝고 원만한 대인관계 정도 입니다...
잠깐 머물다 돌아가실 분은 아무래도 곤란하겠죠...
강사의 꿈을 키우는 분이라면 좋습니다...
제목