사람이 이리 단순할수 있단 말인가 ㅡ.ㅡ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람이 이리 단순할수 있단 말인가 ㅡ.ㅡ;;

올웨즈 4 584
올웨즈에요 ...

태국을 몰랐을 적엔...
그런 나라가 있나 보다...라고 생각했었겠죠?
아니....사실 그런 생각도 안해봤을꺼에요 ...

오늘...저녁에 ...갑자기 새콤 매콤한것이 먹고 싶다는 .....친구때문에
해파리 냉채를 해먹으려고 재료를 사러 마트에 갔어요..

해파리를 살려고 딱 보니...
그 겉에 .." 원산지 : 태국 " 이라고 써 있는것이 눈에 확~!! 들어오네요 -0-;;
그것만 보고 반가워서 .그 자리에서 ...

어머!! 태국산이래!! 하고 소리쳤 ㅠㅠ...

사가지고 집에 와서...
저녁을준비하는중...뉴스가 나오는데...

내일 태국에서 반쪽짜리지만 총선이 있을 예정이란 뉴스가 나오니..
그 뉴스에도 귀가 번쩍 -0-;;

태국오라바이러스 치료 하느라
태사랑 안들어올려고 노력중인데...

이눔이 ....힘드네요 -0-;;
4 Comments
액자 2006.04.02 03:01  
  맞아요. 저도 전에는 아무 생각없었는데
요즘은 TV 프로그램에 태국에 관련된 내용 나오면 "얼음" 을 외친듯 그자리에 굳어서 완전 몰입입니다.

드라마 "궁"에서 황태자와 여친이 뚝뚝타고 민주기념탑
지나갈때 가슴이 미어지는듯...ㅋㅋ

세상에 이런일인가...거기서 빵으로 사람죽은 얼굴 만드는 사람 나온것도 잼나게 봤구요...ㅋㅋ

오왈띤 2006.04.02 11:16  
  님만 그런게 아님..
몇일전 쇼파에 드러누워 시체처럼 있다가..
9시뉴스에서..방콕시위장면 나와서..
제가 벌떡 일어나니까...
울 부모님이 기가차서 나를 뚫어지라 쳐다보시더군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬더주둥이 2006.04.02 14:35  
  전... 다녀온지 10일만에 또갑니다..
happysue 2006.04.02 18:50  
  장볼때 원산지, 유통기한, 성분 이런거를 항상 꼼꼼히 따지면서 사는편인데 원산지에 마데인 차이나면 에잉하고 눈살을 찌뿌리고 마데인 타일랜드 이러면 오잉 이러면서 가슴이 뛰면서 기쁨의 도가니탕이되면서 어느새 장바구니속으로 쏙~ ㅋㅋ
제목