태국은 못가지만, 한국에서도 염장질 할수있다...ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 못가지만, 한국에서도 염장질 할수있다...ㅋㅋㅋ

아무래도 12 702
근 몇년간 태국을 못갔습니다. 일본은 몇번 댕겨왔지만서도...

암튼, 외국여행에서 가장 중요한 것중 하나가 식도락인데,,그동안 '태사랑'의  염장샷들을 보면서 속쓰려(?)하던 순간들이 눈에 아른아른~~~

그런데,,, 요즘에 한국에서도 나름 저렴하고 먹을 것 많은 세미부페스타일의 음식점들이 계속 생겨서 저를 위로해줍니다. 인터넷 검색하면 아시겠지만, '바이킹스' '프리비'등등 이 생겼다는 것이죠.... 그러다가 이번에는 드디어~~~두두둥~~~

미국이나 하와이 홍콩에만 있던,,'토다이'가 어제 오픈했더랍니다. 물론, 질대비 가격등은 태국보다 부담스럽기는하지만, 그래도 이게 어딥니까???

그럼,,,저도 태국계신 분들에게 약간(?)의 염장샷을???? ㅎㅎㅎ

[image]201.jpg[/image]

[image]202.jpg[/image]

[image]203.jpg[/image]

[image]204.jpg[/image]

[image]205.jpg[/image]

[image]206.jpg[/image]

[image]207.jpg[/image]

[image]208.jpg[/image]

[image]209.jpg[/image]

[image]210.jpg[/image]

12 Comments
냥냥 2006.03.31 13:20  
  사진이 안보여요. 저만 그런가요?
아무래도 2006.03.31 13:48  
  엑박 해결했습니다. -.-;; 그럼...염장샷을~~~ㅋㅋㅋ
냥냥 2006.03.31 13:58  
  와우... 너무나 착하신 상차림...
일인당 얼마에요? 가격은 안 착할 거 같은 예감.
아무래도 2006.03.31 14:05  
  점심은 19500원, 저녁은 27000원, 주말은 29000원(택스별도)입니다. 점심시간이 오후5시까지 이므로..시간이 여우로신 분들은 점저를 드시는 센스를~~ 그리고, 사진외에도 다양한 롤이 있구요, 저녁에는 석쇠구이에서 새우, 조개류, 장어, 기타등등을 즉석에서 구워줍니다.
아무래도 2006.03.31 14:09  
  맛은 부족하지만, 딤섬, 중국요리류, 생선및 새우양념구이류, 해산물찜 종류도 있구요,,, 즉석코너에서 샤부샤부나 우동도 만들어줍니다.
SOMA 2006.03.31 14:11  
  맛있겠는데 ...가격의 압박이 심하겠군요 .. ㅎㅎ 염장무효.
냥냥 2006.03.31 14:22  
  서울에만 있네요.  어차피 못가네요.
한 삼만원 선 할 것 같았는데, 가격이 쪼끔 착하네요.
런치 가격만. ㅎㅎ
아부지 2006.03.31 15:56  
  오~ 어디에여???
냥냥 2006.03.31 16:25  
  삼성동 그랜드 오픈 어쩌고 홈피에 해 놨던데...
역시 사람은 서울서 살아야 잘먹는다는? 조상님들의
말이 진실이었어요.
아무래도 2006.03.31 19:44  
  서울 코엑스 근처입니다. 지하철 2호선 삼성역하차후, 2번출구로 나와 코스모빌딩지나 보이는 포드전시장 뒷건물...
작은거인 2006.03.31 22:43  
  거참 힘들게 만드시네,
요즘 정신차리고 오토바이에 몸을 맏기고 열심히
청요리를 배달하고 있는데,
좋은직장 좋은연봉포기하고 놀다가 새롭게 시작을 하였건만, 돈만 생기며는 나도 바로 갑니다.
먹으러 ㅎㅎㅎ
내일도 열심히 일해서 돈모아 가야지 ㅎㅎㅎ
아부지 2006.04.02 19:43  
  윽..너무 멀구나...OTL
제목