염장...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

35 Comments
SOMA 2006.04.06 16:29  
  미안 ... 전 태국 삽니다..
워프 2006.04.06 16:31  
  미안합니다 저도 태국입니다....^^
팬더주둥이 2006.04.06 16:52  
  뷁
냥냥 2006.04.06 16:57  
  오호~ 소마님 워프님 [[원츄]] 팬주님 ㅋㅋㅋ[[으힛]]
날개달린신발 2006.04.06 17:04  
  ㅋㅋㅋㅋ
수이양 2006.04.06 17:19  
  난 담주 -ㅅ- 나도 빨리 가고싶어요 ㅜ.ㅜ
미티 2006.04.06 20:30  
  ㅇㅅㅇ;; 쏭크란 대비 물총 완비 ㅡ,.ㅡ/
아부지 2006.04.07 00:32  
  전 다담주..으흐흐..
초록수첩 2006.04.07 00:51  
  저만.....  OTL
피오나공주님ㅋ 2006.04.07 01:13  
  몸이 고장만 안났어도 지금쯤 방콕..-_-;;
하지만 지금도 방콕~
방에콕 ㅋㅋㅋ

토요일이여.. 어서 오니라..ㅠㅠ
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.07 02:35  
       흥 !
냥냥 2006.04.07 12:17  
  여햄님(줄이니 되게 이상해요. ㅋㅋ)
저도 동감입니다.
                흥!
위로보는자 2006.04.07 14:17  
  흥흥 ~ 난 한국에 버려놓고~ ㅜ.ㅜ 녹 데리구와요~ ㅋㅋ
k사무이 2006.04.07 14:36  
  전 지금 쏨땀이랑 깽쯧 그리구 팟카 파오 무~ 랑 점심 먹습니다..
석양 2006.04.07 17:43  
  염장은 무슨 ,ㅡ.ㅡ 금방 오이시 라면 먹고 왔어요 ^^
일상의 탈출 2006.04.08 00:04  
  ㅎㅎㅎ 염장아님,  절~대 아님.  다음주 화요일날 날라갑니다. ㅋㅋㅋ
냥냥 2006.04.08 00:23  
  이분들이... 너무 하세요!!! 크흐흑...
Miles 2006.04.08 01:15  
  전 송끄란에 대비해서 태국으로 이사올때 물총을 ...그것도
여유있게 물탄(?)을 다시 장전할수 있도록 여유분 5자루(?)
이삿짐에 싣고 왔는디! ㅋㅋ
이번 송끄란에는 팡아가서 풀문파티를...
그리고 따오 바다에서 실컨 물놀이 할껍니당![[메렁]]
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.08 01:17  
  아 쥔쨔 너뮤들하시녜~
돼지저금통 2006.04.08 02:49  
  못갑니다
아부지 2006.04.08 09:35  
  도착했겠구만..으흐흐..
냥냥 2006.04.08 10:02  
  아부지님의 저 여유가 진짜 염장인거 같애요.
며칠후면 간다 그거죠.. [[고양눈물]]
낭만뽐뿌이 2006.04.08 10:02  
  부러워라~~
서울은 지금 노란 개나리, 연분홍 벛꽃이 많이 피었어요.
근처 응봉산에 다녀왔는데 산이 온통 노랗습니다.
제주도는 유채꽃 물결이라는데..
아부지 2006.04.08 10:44  
  우후후훗~ [[므흣]][[므흣]][[므흣]]
SOMA 2006.04.08 10:44  
  낭만뽐뿌이님 댁이 응봉동 혹은 ..신당동, 행당동 쪽이신가보네요. 며칠전까지 집이 신당동이었는데 저 없는 새 의정부로 이사를 했습니다.
나비 2006.04.08 22:21  
  5마넌짜리 초특급 물총을 공항서 뺐겼다네여.....바부팅이......물총만 보면 이를 바드득 가는군여 ㅋㅋㅋ
아부지 2006.04.08 23:58  
  그걸 왜 사들고가냐...거기서 사면 되지..--;;;;;; 울나라서 파는 물총 태국에서 넘어온거 많드만..바부팅이..ㅋㅋ
위로보는자 2006.04.09 01:01  
  soma님 저 의정부 사는데 ㅋㅋ 의정부 어디루 이사오셨어요?ㅋㅋ
위로보는자 2006.04.09 01:02  
  지금쯤 파타야 가겠군요 ~  ㅋㅋ 형 소주 한박스 다 마시구 오삼!! ㅋㅋ
SOMA 2006.04.09 01:51  
  저도 의정부어딘지는 모르겠네요. 그냥 태국산다고 하는편이 ..더 정확하죠. ㅎㅎ
뮤우뮤우 2006.04.09 16:38  
  모야~~다들 넘 심하시네...
멋쟁이아줌마 2006.04.09 16:47  
  대~~한민국은 내가지켜야징....
다다음주면 다른횐님들 넘기고 나도가지용..
울트라캡숑 이니! 2006.04.10 03:09  
  다들 4월에 가시네요..
5월에 가시는 분들은 안계시나봐요..
저는 5월에 가려고 하는데..
축제를 미쳐 몰랐습니다..ㅡ.ㅜ
미네 2006.04.10 15:46  
  넘 하시는군

흐미15일 있다가 3월29일귀국해서 계속 태사랑만

쳐다보고있는데....

이번달 일본 다음달 중국 갑니다

12월 부터 쭈욱 1달에 한번씩 .....나도 염장...
Miles 2006.04.10 22:20  
  팬더님 하고 일행들 만나 함께 파타야에서 낚시하고 맛사지 받고 파타야 허리우드하고 새로생긴 루트 999가서 2일밤을 흔들었더 2키로 쫘악~~~빠져 방콕 집으로 돌아 왔습니다[[메렁]]
제목