태국에미친여자들 [태미녀] 소모임이 개설되었습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에미친여자들 [태미녀] 소모임이 개설되었습니다.

냥냥 11 768
여러분들의 성원에 감사드립니다. ^^

태미녀가 탄생된 배경설화는...(흠흠)
그날도 태국이 그리워  시계를 보니.. 10시 10분쯔음.
태국은 8시 10분이겠구나아... 하며...
태국관련 방송해주는데 없나 하며 리모콘을 눌러대던 중...
친구한테서 온 전화.. 내 상태를 짐작한 그분은..
맨날 태국타령이나 해싸코... 아이고 거가서 살아라 문디야~
(문디는 경상도에선 싸랑스러운 친구를 부를때 쓰는 애칭입니다.)
하셨습니다.

순간 난 태국에 미쳤어 하는 생각이 머릴 스치고 지나갔습니다.
친구마저 이핼 못하는... 외로움에 몸서릴 치면서
태사랑에 접속해서 같은 처지의 사람들에게 하소연하려고
아래의 글을 올렸더니...

ㅎㅎㅎ

그냥 일단은 편하게 수다를 떠는 장으로 하야... 나중에는 어찌될지 누가 알겠어요?  미친사람들을...

회원의 자격심사는 몹시도 까다롭습니다.
5차에 걸친 전형이 있습니다. 제가 개발한 광도측정기로...
 광(狂)도를 측정하여... 받도록 하겠습니다. ㅋㅔㅋㅔ~
미남미녀 여러부운...  열심히 그릇을 깨 봅시다.

11 Comments
케이트 2006.04.06 09:59  
  태미녀 탄생을 축하합니다. 광도측정기는 성능이 아주우수할것 같아 제 상태도 다시 점검하게되는군요 ^^*
날개달린신발 2006.04.06 11:14  
  축하드립니다.^ ^ 
백기사 2006.04.06 12:48  
  ㅎㅎㅎ 번성하시길
싸맛 2006.04.06 13:21  
  무궁한 발전을 기원드리며...^0^
espoir 2006.04.06 21:52  
  ^0^ 축하드려요... 오호호호호~ ㅋㅋ
작은거인 2006.04.06 23:12  
  축하드립니다.
태미녀의 탄생을,...
날마다 좋은날되시기를 바랍니다.
pattaya 2006.04.07 01:59  
  축하드려요...*^^*
마린보이 2006.04.07 21:33  
  ㅎㅎㅎ 이름정말 멋집니다...
기회가 되면 한 목 거들지염 ^^
냥냥 2006.04.08 10:03  
  네 다들 고맙습니다.
근데요. 너무 부담가지지 말고 그냥 게시판에 자주 들러서 우리 사는 이야기들 올려놓고 같이 논다고 생각해주세요.  가입은 태국에 미친 분이면 다 되니까요. ㅎㅎ
살고저 2006.04.08 13:05  
  태미녀는 녀..모임인가..?
암튼 축하 합니다.

냥냥 2006.04.09 16:51  
  녀석(실례 ㅋㅋ)도 됩니다.
태국에 미친 녀석들.
제목