내가 태국이 그립긴 그리운가보다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 태국이 그립긴 그리운가보다..

happysue 8 362
네이트온에 "지금, 장식고리 받고 태극전사 응원하자" 이렇게 써있는데 저게

자꾸 "태국전사" 이렇게 눈이 들어 오는거예요. 한번만 그럼 안그러겠는데 지

금 10번도 더 그렇게 보였삼 ㅡㅡ

오늘 정말 정말 태국이 그리워서 태국음악 들으면서 혼자 맥주를 마시고 있어

요. ㅜㅜ 태국은 겨울에 갈껀데 그리워 미치겠네요 흑흑
8 Comments
날개달린신발 2006.04.05 23:07  
  태국전사화이팅...ㅠ.ㅠ
초록수첩 2006.04.05 23:16  
  ㅎㅎㅎ 난독증....
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.05 23:32  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액자 2006.04.06 00:04  
  ㅎㅎㅎ 난독증....2
happysue 2006.04.06 00:21  
  저기 난독증이 뭔가요?? 감이 안잡혀요 ^^
오창근 2006.04.08 00:53  
  정말 동감입니다.ㅋㅋ
ss우힛ss 2006.04.09 00:08  
  저도 그랬어요 아흑
태국태국태국태국
낼이라도 당장 떠나고싶은데 돈이 엄써용~~흑흑
아부지 2006.04.09 19:40  
  난독증..글씨를 순서대로 조합하지못해 글씨를 읽지못하는..그런 증세라고 알고있습니다. ^^;; 많은 유명한 사람들이 이런 병?이 있었죠. 톰크루즈..등등..
윗분들은 당연히 농담..ㅎㅎㅎ
제목