해적단 이야기도 나오고....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

해적단 이야기도 나오고....

올웨즈 2 319
올웨즈에요 ....

오늘 아침 출근하려고 일어나니..
아침 뉴스에 ..동원수산 원양어업선이 해적에게 끌려간 이야기 나오더군요..

거기에 ....터키에서 배낭여행객 사망 사건 이야기도있고...

몇년전에 후배가 터키로 배낭여행을 갔던적이 있었죠....
갔다와서 들은 이야기지만...

터키에서 일종의 버스를 이용해서 이동중
(아마도 태국의 썽테우 비슷한 그런 버스가 아닐까 생각됨)

그곳에서도 도적단을 만나 도적단이 버스를 기습...
버스가 전복되고 도적단에게 털리고...

그 후배는 버스 전복사고중
양쪽 쇄골이 모두 골절되는 부상을 당해

터키의 한 병원에 실려간 이야기가 생각나네요...

무섭네요 정말......흉...

삼가 고인의 명복을 빕니다..
2 Comments
날개달린신발 2006.04.05 15:29  
  그러게나 말이에요..흠 저도 터키여행 계획하고있는데..
무습네....이런.패키지를가야하나..
아부지 2006.04.05 20:23  
  오늘..저희 고모께서 가신다던데여..터키..으흘흘..
제목