태미녀 클럽 만들까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태미녀 클럽 만들까요?

냥냥 34 868
태국에 미친 여자들 - 태 미 녀

ㅠㅠ

몇 일간 잠잠하던 태국병 도짐.... 잠을 이룰수가 없음. 크흑...
34 Comments
냥냥 2006.04.04 22:32  
  일번은 접니다.[[유효]]
오왈띤 2006.04.04 22:35  
  나 22222등 [[헤헷]]
날개달린신발 2006.04.04 23:05  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 
판틍챤 2006.04.04 23:15  
  나 3등!!!!!!!!!!!!
아부지 2006.04.04 23:30  
  으하하하하하학~!!!!!!!!
액자 2006.04.04 23:55  
  [[으힛]][[으힛]][[으힛]]
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.05 00:01  
  나도 4등이요 ㅠ
액자 2006.04.05 00:12  
  울끼리 소모임 만들어요
heeyaa 2006.04.05 01:19  
  꼭 만들어요 저도 가입!!
ss우힛ss 2006.04.05 01:20  
  여기도있어요~히히
앙..진짜 태국가고싶어요 흑흑
워프 2006.04.05 02:43  
  수술하면 가입시켜주나요...ㅋㅋㅋ
요술왕자 2006.04.05 03:34  
  소모임 신청 게시판에 신청해 주세요
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/somoim.php target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/somoim.php</a>
초록수첩 2006.04.05 09:02  
  헛....수술....  ^^;;;
날개달린신발 2006.04.05 10:37  
  소.모.임.....커억....ㅠ.ㅠ  진짜로????
천상소녀 2006.04.05 10:38  
  오호~좋아요~~~
액자 2006.04.05 10:44  
  허걱...분위기 심상치 않게 돌아가네요...ㅋㅋ

태미녀클럽 말씀올리신 냥냥님 글에
소모임 말을 꺼내서 불씨에 기름을 부은것이 된듯...

요왕님까지 뒷심을 실어주시는데...ㅋㅋ
[[으힛]]
냥냥 2006.04.05 11:00  
  흐흐... 개설신청 했습니다.
개설게시판 밑의 글을 보니 찬성리플이 5개는 올라와야 한다고 적혀 있네요.  리플 부탁드려요.
냥냥 2006.04.05 11:02  
  워프님 수술안해도 미남이면 됩니다.
태미남, 아시져? ㅋㅋ
슬픈하늘의눈 2006.04.05 12:23  
  ㅎㅎㅎ 저도 신청합니다..ㅋㅋㅋ
통로 2006.04.05 12:36  
  정말 갈수록 병이ㅋㅋㅋ
매일매일여행해 2006.04.05 12:42  
  저두 신청해요!!!!!!!
날개달린신발 2006.04.05 13:22  
  태미남을 하나더 맹그러?ㅋㅋㅋ[[므흣]]
pacade 2006.04.05 14:00  
  저요.. 저두요.~ 
엠포리옴조아 2006.04.05 14:16  
  신청신청신청이용
케이트 2006.04.05 15:08  
  저도신청할게요 ^^
섬사랑 2006.04.05 15:52  
  신청해요~~~
액자 2006.04.05 15:52  
  찬성
unou 2006.04.05 16:51  
  태미남에 한표^^~
미네 2006.04.05 18:17  
  태미남 여기 한표요~
이러다가 집에서 쫒겨나겠당
여행중독 이되어서
팍치김치 2006.04.05 20:37  
  저두 대찬성!!!
냥냥 2006.04.05 21:04  
  이토록 반응이 뜨거울 줄은 예상도... 했습니다. ㅋㅋ
아직 개설 되진 않았지만 개설되면...ㅎㅎ 열~불 나게
태국을 사랑해 보아요[[므흣]]
아부지 2006.04.05 22:31  
  개설됐던데여..크크크..
발바닥 두개 2006.04.06 01:17  
  사랑해요~~  저도  가입시켜주세요 !!
아로미 2006.04.06 16:04  
  ㅋㅋㅋ 태국에서 먹어주는 미녀들의 모임인줄 알았구만요~ 흐흐[[으힛]]
제목