끝내는...참 허무하네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끝내는...참 허무하네요...

kris1 11 840
터키에서 실종되신분 끝내는 주검으로 발견 되셨네요...

참..머라 할 말이 읍네요...무사하시길 바랬는 데...

저도 터키 다녀왔구...친구도 있지만...이젠 가기가 무서워 지네요...

삼가 고인의 명복을 빕니다...
11 Comments
lovelyyk 2006.04.04 20:31  
  삼가 고인의 명복을 빕니다.
클로렐라 2006.04.04 21:46  
  마음이 무겁습니다! 삼가 고인의 명복을 빕니다~

여행을 사랑하시는 분인듯...
냥냥 2006.04.04 22:02  
  삼가 고인의 명복을 빕니다.
유족분들을 위해서도 각자의 방법으로 기도해 주셨으면 좋겠습니다.
아부지 2006.04.04 22:13  
  그러게여..설마했는데..참...안타까운 일입니다.
모든 여행자가 사고없이 평안하게 다녀오시길..
삼가 고인의 명복을 빕니다...
낭만뽐뿌이 2006.04.04 23:23  
  창창한 젊은생명이 안타깝게 사라졌군요.. 애석합니다.

부디 좋은곳으로 가셨기를 ....
초록수첩 2006.04.05 09:01  
  고인의 명복을 빕니다.
깔로스 2006.04.05 09:41  
  헌데 외상이 없었다나봐요.

독살 내지는 수면제에 당한것 같은데...
점점 더 서로를 의심하며 조심하고 또 조심해야
할것 같네요.

(쩝...... 이래서야 어디 여행다닐 맛이 나겠나?)

명복을 빕니다.
헐크 2006.04.05 10:21  
  [[고양눈물]]혼자서 여행은 조심혀야 될것 같아요
멋쟁이아줌마 2006.04.05 11:02  
  남의일 같이 생각이들지않네요
고인의명복을빌면서.....
하지만 극소수의일부분이라 자위를해봅니다
어느나라든지 항상위험은 존재하니까요
mloveb 2006.04.05 13:40  
  요즘은 정말 여행다니기도 겁나요..온세상이 왜이리 뒤숭숭한지...에휴..
고블린 2006.04.08 12:41  
  2002년도에 제가 여행할 때부터 이스탄불 등지에서 현지인이 주는 음료나 과자 같은 건 절대 먹지 말라는 말이 있었지요. 여행자들이 많이 당했거든요. 근데 사망사건까지 발생하다니..터키를 사랑하는 사람으로써 맘이 너무 아픕니다. 고인의 명복을 빕니다
제목