아~시간 안 가네여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~시간 안 가네여...

kris1 14 404
담달 그니까 5월 9일부터 6월 4일까지 한달간 태국 계획 중인데...

항공이랑 호텔 투어 등등 전부 준비 됐는 데...

시간만이 정말 더디게 가네요...ㅡ.ㅡ;;
14 Comments
Teteaung 2006.04.03 22:12  
  정말 대단한 염장 샷이네요. ㅋㅋ
[[씨익]] 떨어지는 이파리도 조심하3!
kris1 2006.04.03 22:16  
  별말씀을요...1년 열심히 일하면서 계획한거 실행에 옮기는 겁니다...^^ 네..떨어지는 낙엽도 조심 할께요...
초록수첩 2006.04.03 23:19  
  축~~~~ ^^
크바치 2006.04.03 23:28  
  흠 말년 국방부시계가 왜 생각나지?
팬더주둥이 2006.04.03 23:34  
  휴....저는 4월7일부터 한달간가는데.. 저또한 시간이
엄청안가네요... 휴 항공호텔도 해결됐는데... ;;; ㅋ
팔롬 2006.04.03 23:39  
  주둥이를 콱...농담인거아시죠
 휴..저는 5월1일부터 10일간가는데..저또한시간이
엄청안가네요..휴 항공 호텔 차량까지 해결됐는데..ㅋㅋ ㅎㅎ
팬더주둥이 2006.04.04 00:13  
  헉 차량까지... 지금 해결해야지...
현사마 2006.04.04 01:07  
  저도 오늘 예약했어요^^
5월 11일부터요^^ 비행기예약되고나니...휴~~
이제 실감이 나네요^^
시간이 너무 안가요~~~
장보고 2006.04.04 02:07  
  늘어지게 잠자는 개도 조심하3`
오왈띤 2006.04.04 02:56  
  이 이 이 이 사.람.들.이. [[우오오]]
나 잠시 기절...........했333
피오나공주님ㅋ 2006.04.04 13:50  
  전 내일 잘 다녀올께요..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬더주둥이 2006.04.04 15:23  
  흐음..2틀만 기다리세요 쫒아갑니다 ㅎ
곧미남 강~ 2006.04.05 18:26  
  3일만 기다리삼 졸라 쫓아갑니다. -.-
늑대 5명이서 휘저어야지 ^^
떠나자..태국 2006.04.08 10:48  
  다들좋으시겠당..
나는 갈려면아직도멀었어요..6월말..
시간아빨리가라
제목