흑 ~~ 살며시 갔다오렵니다.*^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흑 ~~ 살며시 갔다오렵니다.*^^*

일상의 탈출 2 269
  이제 한 3시간 가량후에는 인천에서 아침비행기를 타기위해 야간열차를 타야 합니다.  ( 지방에 거주중이라......)

그런데 이럴수가 쏭크란기간에 내심 기대하고있는 물싸움도 하기전에 감기 기운이 돕니다.  어제 오랜만에 빗줄기속에 축구경기를 했는데 무리를 한 듯 하네요.  ㅠ.ㅠ  말년에는 떨어지는 가랑잎도 조심하랬는데....

어쟀든 현재 콧물 질~지~ㄹ , 머리는 아프고 몸은 자꾸처지고  에휴 감기와 한판 승부중입니다.    아무래도 저의 염장질에 염장을 제대로 받으신분이 계신듯 하네여. ㅎㅎㅎ

염장받으신분들 죄송합니다. ^^*    태국에 살며시가서  쏭크란 물축제를 님들 모르게  즐기겠습니다.  그러니 어~여 제몸에 감기가 떠나게 힘을 주시와요. ㅋㅋㅋ

태사랑 울 회원님들 그럼 여행갔다와서 뵙겠습니다.  우히힛 ~~
2 Comments
pacade 2006.04.11 11:05  
  좋으시겠다.. 쏭크란도 즐겁게 즐기시고 감기도 뚝 떨어져서 오세요..  부러버..~~~
blue* 2006.04.11 18:55  
  부럽슴당.......
제목