어제는 하루종일 비가 내렸어..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제는 하루종일 비가 내렸어..

SOMA 5 418
네.. 김광석의 사랑했지만 이라는 노래가 생각나네요.

방콕도 어제는 비가 무척 많이 왔습니다.
건기가 지나고, 4월의 무더위가 시작되는 비였습니다.
건기 내내 먼지를 말끔히 씻어버린 하늘 ,
그러고보니 오늘 아침 에도 폭우가 쏟아지더군요.
수로가 잘되어있다는 어떤분의 말씀이 생각날정도로
그런 폭우가 내렸는데, 몇시간 뒤 벌써 땅이 말랐습니다.

지금 방콕의 공기 , 너무 깔끔하네요.
비온후 땅의 냄새도 좋구요.

오늘은 외출을 할 생각입니다.
빠뚜남이나 놀러나가려구요.

태사랑회원님들 ,
사왓디 비마이 나 캅 ...

송그란을 저는 상하이에서 보낼거같네요.

5 Comments
석양 2006.04.10 13:23  
  어제는 비가 많이 왔었죠. 천둥소리에 깜짝 깜짝 놀래기도 하고 !!! ^^ 에휴 간떨어지는줄 알았네요 ^^
냥냥 2006.04.10 13:59  
  [[엉엉]]나도 태국 비내리는 풍경. 비 개인 뒤의 그 상큼함 좋아하는데... 천둥 번개 소리도 엄청 사랑하는데...
석양 2006.04.10 15:48  
  예전에 에메랄드사원(왓파깨우) 갔을때 비가 왔었는데 분위기 있고 좋던데요! 처마 밑에서 비 그치기 기다리면서 앉아 있던 나의 모습이 생각납니다.
할로윈 2006.04.10 17:02  
  3년전  파타야에서....새벽에  비는억수같이 솠아지고,..사랑하는그녀와  갓 두달된 아들녀석은  곤하게 자고,  나는 주섬주섬  옷을 챙겨입고  랑차방 직장으로 출근하던  그때가  님의글을 읽고,  갑자기  떠오르는건  무엇때문일까요.....
폼마이차이 2006.04.10 23:01  
  비오고 천둥치는거 다 좋은데...정전만 안됐으면 좋겠네요....혼자사는지라 밤에 정전되면 무서워서 방에 있을수가 없네요.
제목