오늘 귀국했어요~ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 귀국했어요~ㅋ

wkddbf 4 358
8일 밤에 에바로 출발.. 대만 경유해구 방콕 왔었어요.ㅋ
첫날은 카오산에서 미친듯이 놀고
둘째날은 왕궁, 셋째날은 파타야, 마지막날은 씨얌-
넘 덥구 힘들었지만 정말 재밌게 놀았어용. 팟퐁도 갔다오고.ㅋㅋ
첫날 대만경유 7시간하느라 정말 죽는줄 알았죠..
한국분 10명정도 계셨었는데 다들 잘 주무시더라구요..
저랑 친구는 잠도 안오고.. 휠체어 타고 놀다가 신문지깔고 자고..ㅋㅋ
운하투어할때나 BTS탈때 한국분들이 많이 도와주셔서 감사했어요^^
아~ 오늘 도착했는데 벌써 후유증이 시작됐는지 참-
쏭끄란 못즐긴게 참 후회되네요-
사진찍은거나 보면서 한동안 일도 손에 안잡히겠네요.ㅋㅋ
4 Comments
chilly 2006.04.14 05:17  
  맛있는거 뭣좀 사왔나요?
wkddbf 2006.04.14 08:07  
  벤또만 한박스 가득...ㅋㅋㅋㅋ 매워 죽겠는데 넘 맛있어욬ㅋ
깽짱러이 2006.04.14 13:22  
  "미친듯이 논다"=>부연설명 부탁드립니다.
어떻게 놀아야 하죠? 아~ 미친듯이 놀고 싶은데...
그래야 쌓이고 쌓인 스트레스벌레들이 날아갈듯 한데..
chilly 2006.04.14 16:38  
  제가 알려드리고..일단..술을 살짝 취해주세요
그리고 편의점 가셔서 병맥주사셔서  들고
길거리에서 막 한없이 무아지경에 빠지면서
맨발로 뛰시면서 춤추세요...꼭 술이 취하셔야합니다
제목