누가 제발..!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누가 제발..!!

chilly 12 615
샘송 술좀 대짝로 큰거 두병만 사다줘요~
돈 드릴께요.ㅠㅠ
아니면 한병이라도..~

또 제 글 삭제 하지마세요..
12 Comments
daebum 2006.04.18 21:28  
  ㅋㅋ 전 두병 사들구 왓는데..
염장이엇습니다^^
개봉할때...쪽지라도..연신네서 개봉 예정입니다.
chilly 2006.04.18 23:23  
  저두 사들고 왔었는데 다 먹어서요..
개봉할때 연신내 어디서 하실껀지..크크
폼츠껭크랍 2006.04.19 00:27  
  그렇게 생각나시면 슈퍼가서 나폴레옹이라두사서 드시지...비슷하지 않나요^^
폼츠껭크랍 2006.04.19 00:27  
  미안미안!!!캡틴큐던가요
싸무이러버 2006.04.19 07:11  
  쌤송이란 글자만 봐도 머리가 아파요...ㅜ_- 신랑이 늘 대짜로 한병씩 가져오는데...타이항공 라운지에서 ㅎㅎㅎ
ss우힛ss 2006.04.20 00:08  
  저 이번주말에 태국가는데~이번에 한국들어올때 쌩솜
열댓병 사오려구요~쌩솜먹고싶어서 또 태국가여~!^^
제가 마지막 돌아올때 돈 남으면 사다드리께여 ㅋㅋ
근데..제가 5월말정도에 한국올텐데 괜찮으실런지~

chilly 2006.04.20 03:19  
  아니 돈남으면 사다 주지 말구요..제가 돈 드릴테니
사다주세요.ㅠㅠ 큰걸로...
5월..괜찮습니다...기다릴께요..고맙습니다..
그럼 믿고 기다리겠습니다..크하하
sduddl 2006.04.21 13:24  
  어 저도 있는데..ㅋㅋ
먹다 남은거도 괜찮나요?ㅋ
sduddl 2006.04.21 13:29  
  아 새것도 있어요 필요하시면 말씀하세요~ㅋㅋㅋ
chilly 2006.04.23 05:04  
  예 필요해요~~주세요,ㅠㅠ
sduddl 2006.04.23 12:33  
  아 메일 보내세요~
<a href=mailto:sduddl@naver.com>sduddl@naver.com</a>입니다
이런거 남겨도 되나??--;;
깔로스 2006.04.23 14:56  
  삼성에서 술도 만들어파나요? ^^
제목