4 월 17 일 오전 7시 30분에 방송 하는 sbs 생방송 모닝 와이드에서 태국 쏭크란 물 축제 재밌는 모습들을 방송 합니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4 월 17 일 오전 7시 30분에 방송 하는 sbs 생방송 모닝 와이드에서 태국 쏭크란 물 축제 재밌는 모습들을 방송 합니다…

재석아빠 7 482
안녕 하세요...

sbs 생방송 모닝 와이드에서 4월 17일 오전 7시 30분...

두번째 꼭지 오전 7시 37분경에

태국 쏭크란 축제의 재밌는 모습들이 방송 됩니다...

뿌팟 뽕커리~~

꿍채 남빠~~

똠얌꿍~~

뿌동~~

롯띠~~

등등의 음식도 방송 됩니다....

즐거운 마음으로 보시기 바랍니다...
7 Comments
초록수첩 2006.04.15 23:46  
  헉... 이거보면 뒤로 넘어가겠네요.. 뽐뿌방지...!!  ^^;;
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.16 01:37  
  오예~~ 나도 봐야지 ㅋㅋ
나와너 2006.04.16 06:34  
  음~ 축제보다 음식이 보이면.... 그것도 아침부터....
그래도 봐야겠지요....
재석아빠 2006.04.16 12:07  
  카오산 지역에 맛있는집 음식들 입니다....[[으힛]]
일상의 탈출 2006.04.16 12:45  
  ㅎㅎㅎ  지금 막~~~  귀국해 집에 도착했습니다.  3일간 정말 물총잡고 살았네요.  ㅋㅋㅋ  어렸을때도 비맞으면 물싸움은 안했는데.....   
  물싸움하다 맥주와 쌩쏨마시다 배고프면 모또타고 물맞으며 식당찾아가고 재미있는 추억입니다.  ㅎㅎㅎ 내년에 쏭크란때 다시 가야징.....[[으힛]]
세뱃돈 2006.04.16 23:42  
  텔비 봐야지 ㅋㄷ
꼬꼬꼬!! 2006.04.17 21:32  
  오늘 아침에 볼라고 했는데.. 너무 잘 놀고 와서인지
눈을 못 뜨겠더라구요 그래서 티비론 못보구 동영상으로  봤는데..ㅋㅋ 너무 잘 나왔구요..
잘 놀다왔습니다~내년에도 또 갈라구요!!

제목