삐그덕..삐그덕.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삐그덕..삐그덕.....

아부지 4 180
아시안게임 마차의 바퀴는 사각인지 한바퀴 돌때마다 쿵쿵 내려앉으면서 잡음을 내는군여..

개막식은 그럴듯한것 같아서 다행이다..싶었는데...ㅠ.ㅠ

여기저기서 들려오는 소리하며..뉴스에 나오는것하며..

아주 속상해 죽겠습니다. ㅠ.ㅠ

위에서 싸우지만 말고 국제대회에 신경 좀 써서 잘 좀 하면 안됩니까..

월드컵에 너무 들떠서 윗분들..아무 생각이 없으신듯..

월드컵때의 기쁨은 솔직히 국민들의 힘에도 있는건데..

그때 한거없으면 아시안게임에라도 신경 좀 써주지..우띄..ㅠ.ㅠ

그냥...굴러가는거보니 열 좀 받아서...속상해서 끄적여봤습니다.

현재 18시간째 일하고 있는 아부지입니다. 크헉~~!!

잠 좀 잤으면.......-_-
4 Comments
자나깨나 1970.01.01 09:00  
이 야그 또 해야 하남유?<br>'열씸 일한자 떠나라~~'<br>아부지님 또 나간다는 말이...-.-+<br>아~~흑~~~나으 렴장이 아포요...ㅠ.ㅠ
아부지 1970.01.01 09:00  
그러게 말이죠...-ㅁ- 아..어렸을때가 좋았는데.....백수로 돌리도~~~~~~~~
밥묵고살기힘드네요. 좀 자유롭게 살았으면 하는 소망이 ㅡ.ㅜ
이수민 1970.01.01 09:00  
아...아시아게임.. 잘 굴러가는지 못굴러가는지도 잘 모르겠네요. 저도 잠 좀 잤으면... 어젠 새벽 6시 퇴근, 오늘 오후 1시 출근, 퇴근은 아무래도 다시 새벽 4시 넘어야 할듯..
제목