쑤쿰윗 플라자의 열광!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쑤쿰윗 플라자의 열광!!

나그네 3 191
어제 KBS 9시 뉴스에 쑤쿰윗 플라자의 열광하는 교민들의 모습이 나오더군요. 그렇치 않아도 늘 미국, 일본, 유럽지역의 모습만 실리는 것 같아 방송국에 항의를 했었는데.....
저는 지난번 한국과 포르투칼전을 그곳에서 보고 난 이후 경기가 있을 때마다 쑤쿰윗 플라자의 기뻐하는 교민들의 모습이 더욱 보고 싶어집니다.
그런데 다음 경기에는 태국사람들도 붉은 옷을 입고 한국을 응원하는 모습을 볼수 있으면 좋으련만....
이제 우리 모두 아시아의 자긍심을 지켜나갑시다.!!
3 Comments
나그네 1970.01.01 09:00  
그리고 차제에 수쿰윗 플라자의 교민분들께서도 태국의 한인타운인 수쿰윗 플라자를 알릴수 있도록 노력해주시면 좋겠군요. 저도 여러번 태국을 여행하면서도 잘 몰랐으니까요. 여행가이드북에서도 본적이 없고.....
나그네 1970.01.01 09:00  
그런 사고가 있었군요. 그렇치 않아도 사람이 많이 모이면 이층브릿지가 위험해 보이던데...아무쪼록 큰 사고가 아니었으면 좋겠네요.
교민 1970.01.01 09:00  
어제 경기가 끝나고 이층에서 경기를 관람하던 남자분이 떨어졌습니다..별일 없어야 될텐데 걱정이군요..
제목