방콕의 엽기적소식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕의 엽기적소식

꺼벙이 6 179
토막살인......아휴 무시라^^;;
울 나라 사람이 범인이 확실허다구 허내요. 끄응~~~^^;;
남자구 ..여자구 간에 사람 보는 눈이 있어야 된다구 봅니다.
특히 외국선. 너무 쉽게..만나고 헤어지고..
자기몸 하나 관리 못허는 사람은 기냥 ~~~~~~ 욱~
6 Comments
참고 1970.01.01 09:00  
방콕라이프 게시판에 내용 있어여
나도가.. 1970.01.01 09:00  
뉴스 보니깐..둘이서 마약하다가 우발적으로 싸우다가 그랬다네요..둘이 같은 여행사 직원이던데..하여튼..같은 한국인이 범인이라니..기분이 그러네요..
help me 1970.01.01 09:00  
돈때문에 그런 거라고 하네요. 같은 한국인끼리..<br>용의자가 한국인이라고 하던데...
까꿍 1970.01.01 09:00  
아직 범인이 잡힌건 아닙니다 어쩄든 타지에서 횡사한 우리나라 사람이니까 애도를 표하는게....
몬데요 자세하게 좀 올려주세요
ㅠㅠ 1970.01.01 09:00  
피살된 분이 현지에서 가이드하신던 분이래요..<br>너무 잔인합니다..
제목