토요일 저녁밥

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

토요일 저녁밥

울산울주 18 464
집사람이 만들었네요
가끔 먹으면 별미예요

카오 까 파우 무쌉
18 Comments
향고을 2018.01.19 22:04  
집에서 외식하는 기분,ㅎ
도랑치고 가재잡고 일거양득이네요,굿!
펀낙뻰바우 2018.01.19 22:19  
지난주 메뉴인가요?

음식 이름은 잘못 알려주셨나보네요.

팟 끄라(까)파오 무쌉 카이다우 랏 카오겠죠...맛나겠네요.
울산울주 2018.01.19 22:26  
오~
음식명 풀 네임이네요

윤식당 보기 전에 아까 먹었습니다
펀낙뻰바우 2018.01.19 22:34  
저보다 하루 먼저 사시네요...로또 번호 좀 굽신굽신~~~
울산울주 2018.01.20 01:09  
ㅋㅋㅋ...
금요일... 고치기도 그러네요
타이거지 2018.01.20 00:57  
케케케,
무쎠워…
울산울쭈님도  애처가??
얼러리꼴러리…
사랑놀음에?
팟  까파오  무쌉 카이  두어이.
믈러믈러^^
귀엽삼  ㆍㅇᆞ
아주,
아내  자랑이  ㅜㅜ.
사랑이요.,
극찬하고  싶소!!!ㅗ
울산울주 2018.01.20 02:45  
애처가라는 게 그래요
뭔가 미흡하니까 아내에게 쩔쩔 매는데...

아내는 젊은데 겨울밤은 길고
구라치면서 때우는 것도 바닥났고

자잘한 미션을 많이 줘서
아내가 자주 피곤해지는 것도 방법

저도 노력 많이 하며 사네요
적도 2018.01.20 12:12  
아내는 젊은데 겨울밤은 길고에서 터집니다 ㅎㅎ
타이거지 2018.01.20 07:44  
우리,울산울주님은,
머리도  좋으셔요!
자잘한  미션^^.
케케케~^^.
미션을  예쁘게  수행하는
아내님도  구여워요~~!
레인보우67 2018.01.20 09:22  
타카파오 무쌉이네요.
하루 세번도 먹었던.....ㅋ
한국사람 입맛에 딱 맞아요.
여사모 2018.01.20 11:56  
제가 맵지 않게라고 주문해서 자주 먹는 음식 입니다
태국에서는 한국인 거의 안만납니다
만날일도 없지만 태국 친구들이 많아서 인데 문제가 있긴 합니다
영어가 되는 친구들이고 제가 태국어를 못하니까
전부 영어로 대화,음식도 전부 시켜줘서
태국음식 이름도 카오팟,얌운산,라무등 손가락으로 꼽을 정도만 알고
기타는 전혀 모릅니다
혼자 다닐때는 사진 들고 다니거나
옆자리 손님이 먹는 음식이 댕기면 손가락으로 주문해서 먹습니다
이게 말이 됩니까?
반성해야겠죠?
타이거지 2018.01.20 12:20  
말이 됩니다.
반성하지마세욧!
손가락  주문...조기,조거요.
최고지  말입니다...
영어로  전부  ㅜㅜ.
쏭추몽킁 2018.01.20 13:10  
태국에 있으면 유일하게 일주일에 두세번은 먹는 요리네요
사모님 솜씨가 보통이 아니십니다
점ㅅㅣㅁ 먹기 전인데 벌써 입이 침이 고이는군요..!!
좋을시구 2018.01.20 17:20  
엄청 맛있어 보이네요.
꿀꺽~~ㅎㅎ
제물포정 2018.01.20 19:04  
그릇도 이쁘고 귀엽네요^^
PioPio 2018.01.24 18:15  
태국에서 먹어 봤었던거 같아요 ㅋㅋ
공장지대 가면 우리나라 김밥천국 같이 ~ 있었던 식당에서 먹었던 기억이~
솜씨가 좋아 보입니다~ 빨리 태국 가서 쉬고 싶네요~
여행자sal 2018.01.25 14:45  
잘만들었네요 음식에 소질이 있어요 식당하나 차려도 잘될것 같아요 저도 맛보고싶네요~!
여수다 2018.02.19 22:23  
후라이가 멋 맛있어보이네요~
제목