성형 전, 성형 후

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성형 전, 성형 후

울산울주 16 1007

렛미인 태국

인기 치솟는 중...

16 Comments
queenst 2017.11.25 18:43  
오호~~~~
돌이킬수없어요 2017.11.25 20:17  
짱.....이네요..
돈의 힘인가요??
아무의미는 없죠??
이 글.. 사진..
렛미인을... 모르니..
적도 2017.11.25 20:32  
예전 미국에서 신데렐라??뭣인가로 하던 포맷을 한국 케이블티비에서 들여와서
대상자룰 물색 돈안들이고 성형 시키고 운동 시켜서 예쁘게 만드는 프로그램 이름이
렛미인입니다.
 성형외과와 피트니스센터 광고하고 무료로 시술하는 그런 ...
한국에서야 "렛미인" 미인으로 가자 라고 해석 될수 있으나 태국 제목도 렛미인인가요?
돌이킬수없어요 2017.11.25 20:42  
호오.. 그런 프로그램도 잇엇군요^^
thazz 2017.11.26 01:52  
저거 인터넥 뉴스로 봤어요ㅋㅋㅋ 와.. 진짜 거의 다른사람..
사연이 안타까웠던걸로 기억하는데 성형 잘되어 다행이예요ㅎㅎ
참새하루 2017.11.26 16:47  
평생을 남들 시선을 피해 숨어살아야 할 사람들에게
새로운 인생을 선물하니 좋은일이 아닐런지요
시엄마 2017.11.26 23:45  
당사자에게는 새로운 삷이 주어진것이네요..
뱅콕시티에캔스탑 2017.11.27 12:26  
일부러 험악하게 표정 지은거같은뎅...
고구마 2017.11.27 13:07  
의느님이 사람을 새로이 빚으신 수준이구만요. 와...
제이엠님 2017.11.27 17:26  
우와 별로 성형티도 안나네요 ㅋㅋㅋ 의술 정말 대단합니다!
닐리리야만보 2017.11.27 18:02  
저거 다하고나서 엄마찾아갔는데 엄마가 막울면서 자기아들 맞냐고 묻는데
슬픕니다. ㅠㅠ
니야무 2017.11.29 14:22  
굉장하군요 저정도까지 하려면 몇번을 하고 얼마를 들여야 하는지..
역시 돈이면 안되는게 없나봅니다
[JUN] 2017.11.29 16:11  
피부는 화장좀하고 찍은듯 ㅎㅎㅎ
낭만핑크 2017.11.30 20:12  
두사진 밝기가 다른것 보니 포샵이 아에 안된것은 아니겠네요 그래도 정말 성형빨 제대로 받은 듯
못나려면 저렇게 아에 못나야지 저는 어설프게 못나서 죽도 밥도 아니네요 ㅠㅠ
쩡글 2017.12.01 14:40  
와..ㅋㅋ 대단하네요~ 태국도 성형 의료기술이 많이 발달했나봐요.. 신기방기..ㅎㅎ
yh0503 2017.12.04 16:38  
가......같은 사람이란 말인가요 엄청나군요
제목