대구 사시면 좋으시겠다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대구 사시면 좋으시겠다~

울산울주 12 486
대구 ㅡ 필리핀 세부
12 Comments
오모테산동 2017.10.19 13:35  
대구 원룸 좀 알아봐야겠네요. 탈출구는 대구였네요.
앙큼오시 2017.10.19 13:41  
11월부터 (정확히는 10월29일이던가) 대구-방콕도 생기죠......
근데 라운지도 없고(1개있는데 6시인가 닫음) 공항가는 길은 대중교통으론 무리고......
옆에서 영감탱이(대구를 대표하는 모당의 대표가 친밀감의 표현이라 했습니다 여러분)분들이
공주님 만세 문죄인 개객기 하는 소리를 하는걸 맨날맨날 들어야합니다.
울산울주 2017.10.19 15:39  
유시민. 김부겸도 있으니깐...
가문비 2017.10.21 11:33  
그런분들은 소수 입니다. 본가가 대구라 요번에 몇달 지냈지만 그런분들은 소수라는...  지하철역에서 서명 유도하는 사람 보았지만 젊은 사람한테는 말도 안 건다는...  그들도 아는거죠.
후회없는사랑 2017.10.19 14:11  
헉.. 맘 내키면 다이빙하러 아무때나 갈수있겠네요.
건포두 2017.10.19 14:33  
대구가 공항도 작고 사람도 없어서 입출국하기 진짜 좋습니다. 비행 루트가 늘어서 좋네요
스틸러스 2017.10.19 16:57  
우와 특가로 나온건가요?
시간만 있으면 다이빙 배우러 가고 싶네요....
ㅅㅅㅅ1 2017.10.19 17:56  
부산살지만 대구에서 여행 출발하는것도 고려할만한 가격이네요 ㅋㅋ
빅야드 2017.10.23 19:04  
걍..질렀습니다. 대구에 산다는 이유로 11월말 출 7박9일 145,200원
태국 안가고 내가,,필리핀이라니.. 역시 돈앞엔 ..
몇년만의 필리핀인지..
공부 좀해야하는데  걍 귀차니즘이...
10월 25일 방타이 타이헝공 39만,, 2월 17일 방타이 타이항공 45만
싸다는 이유로,,확정해놓고
필리핀 세부특가 14만원에 또 질렀습니다.
이러다 집에서쫒겨나면..걱정도
그만 세부 특가를 봐버렸네여..ㅠ.ㅠ
울산울주 2017.10.25 08:56  
푸에르토 갈레라 한번 가시죠
마닐라에서 부담없이 갈 수 있는 곳

숙소는 라 라구나 비치 쪽으로
big과 small이 이어져 있어요

www.si-katferrybus.com
가장 편하게 가는 방법임
루나tic 2017.10.25 21:19  
저 공항을 매일 보는데 비행기타는건 그림의 떡..ㅠㅠㅠ노선늘어서 기뻤는데.. 갈 수 없는 현실에 좌절을..ㅠㅠㅠ
잇닛 2018.02.20 23:59  
내일도 이정도 금액이면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ 돈아낄거면서 ㅋㅋ 공항에서 택시타고 나갈 생각 ;ㅁ;
제목