대통령 숙소, 만다린 오리엔탈 호텔

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대통령 숙소, 만다린 오리엔탈 호텔

울산울주 3 546
약 130년 된 호텔이죠
방콕을 대표하는 최고의 호텔
(아래 100년전 호텔 모습)

태국에 간 거의 모든 외국의 국빈들
대부분이 이 호텔에서 묵습니다

과거 삼성 이건희 회장은 수코타이 호텔 투숙
외진 곳에 조용히 있고 싶었나 봅니다

오리엔탈 호텔은 설명이 필요없는 곳이고
평가는 호텔 후기들 참고하시길

당연히 비쌉니다
1박에 최하 60만원 이상
3 Comments
아더 2019.09.03 01:02  
만다린 100만원 갈때도 있어요

근데 상그릴라  쉐라톤  페니슐라등 다 동급
빠루망치 2019.09.03 06:12  
만다린 로열스위트 1박에 50만밧....
언젠가 한번 가보고는 싶으나 돈이 없어요 하하...
향고을 2019.09.03 10:52  
재벌 회장이야
주택이 호텔급이 아닐까하는 생각이,
먹는거야 얼큰한 라면도 좋아할듯,
문대통령님은 수수한것을 좋아하실듯 하다는 생각이,
제목