제주도나 방콕이나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주도나 방콕이나

울산울주 7 566
비행기요금 근접
방콕 갈 타임인 듯
7 Comments
bobbi2019 2019.05.22 02:20  
저는 방콕 뱅기 티켓끊고서 가격이 당일 오후에 5만원가량 떨어졌습니다 ㅜㅜ 하하하 그저 웃지요~~그나저나 제주도는 왜 이리 비싸대요?
산시로쏘네리 2019.05.23 00:09  
제주도는 왤케 비싼가요? 아직 성수기는 아닌거 같은데...
클립클립 2019.05.23 13:46  
와... 요금은 비슷하지만 거리차이가 어마어마한데... 제주도 진짜 거품이네요 정말
태국한달러 2019.05.24 23:17  
그죠? 저도 비행기랑 제주도 물가 다 비교했더니 차라리 방콕이 나은거 같아서 지금 방콕에서 한달살이 중입니다...ㅎㅎ
곰돌이곰곰 2019.05.26 00:12  
맞아요 시간적인 여유가 있으면 제주도보다는 방콕이죵
숙소나 물가도 저렴하고 ㅎㅎ
붕어즙 2019.05.27 21:14  
방콕 가세요 다섯번 정도 더 가세요
제주도 바가지에 관광객들 몸살에
오늘은 비때문에 이륙지연 대박이고~ 방콕으로 짐쌉시당
불타2 2019.06.07 13:04  
저도 항상 고민합니다 제주도갈돈이면 동남아 가서 더많이 먹고 할수있다는생각이 들어서요
제목