박지성선수 사진이~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

박지성선수 사진이~

여사모 5 326
씨암 디스커버리 나이키 매장에 붙었습니다.

그것도 아주 큼직막하게 붙었습니다.

쌘텀 라프라오 나이키 매장에서는 한국 축구국가대표팀 유니폼도 중앙에 걸어놓고 팔고 있구요.

우리 티비에서도 하는진 모르겠지만 호나우드와 함께하는 티브 cf도 방영중이랍니다.

걸출한 축구스타 없는 태국인들의 축구사랑은 유별 나더군요. 특히 맨유에 대한 사랑이...

맨유와 토튼햄전이 열렸을때 tv앞의 사람들 관심이 무지 뜨거웠습니다.
5 Comments
석양 2006.04.20 15:54  
  TOT vs MANU 경기였죠! 4/18일 화요일로 기억되는데
분위기가 거의 국가대표팀 경기 관람하는 느낌^^
요술왕자 2006.04.20 18:17  
  그 경기 저도 루앙프라방에서 봤는데 나만 혼자 아시안...
왠지...  저만빼고 전부 토트넘 응원하더라고요.... 저는 맨유 응원했는데...
이영표가 실수한건 좀 아쉬웠지만...
2월의 바다 2006.04.21 12:25  
  없긴요...^^
K-리그 득점왕 '피아퐁'.......ㅋ
정벌 2006.04.21 23:32  
  k리그 득점왕 피아퐁 우리는기억하고있죠...
하지만일반 태국인은 피아퐁???? 누구지?? 아~~ 옆집아저씨........
Minsson 2006.04.22 12:49  
  으헉... 그래요??
제 아는 애가 피아퐁 아는사람이라고 하던데...
옆집 아저씨가 동명인인가;;;
제목