[자축] 개근상 탔습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[자축] 개근상 탔습니다.^^

낭만뽐뿌이 7 298
영어학원에 2달동안 결석한번없이 꾸준히 다닌덕에

개근상 탔습니다. 실력이 딸려서 우등상은 못탔지만

나름대로 열심히 하여 개근상 타니 감개가 무량합니다.

이제 1단계 끝나고 2단계 들어갑니다. 5월4일까지 시간이 있어

바람쐬러 태국에 다녀오려는데 주위에서 만류를 하네요.

가서 배운거 써먹어야 하는데....

ㅎㅎ keep moving~~~

추신: 누가 나좀 꼬셔줘요 같이 태국가게~~
7 Comments
니체 2006.04.26 19:37  
  축하드립니다~ㅋ
mloveb 2006.04.26 20:21  
  ㅋㅋㅋ...대단하세요..한번도 안빠지다니!! 웬만한 열정으로는 안되는일이죠...
앞으로 열심히 공부하셔셔..우등상도 타세요~^^
싸눅디 2006.04.26 20:36  
  축하합니다... ㅋㅋㅋ 2단계 끝나면 같이 갑시다.ㅋㅋㅋ
교육의 길은 멀고도 험해요.. 화이팅~
깽짱러이 2006.04.27 00:29  
  SDA인 모양입니다. 단계가 있고, 개근상이 있고, 우등상이 있는걸보니...^^ 저도 14년전에 다녔습니다. 그땐 밤새 줄서서 등록하곤 했는데 요즘도 그런가요? 예전과 같은 시스템이라면 6단계까지인데...유급없이 6단계까지 스트레이트로 가시길 바랍니다.
초록수첩 2006.04.27 00:43  
  감축드립니다.  1단계를 배우셨으니 실전연습을...ㅋㅋㅋ
낭만뽐뿌이 2006.04.27 14:40  
  감사합니다..  댓글단분들 이름적어놨다가 담에 뵈면
션한 맥주한병씩 대접해드리겠습니다.
힘이 불끈 불끈 솟습니다.
깔로스 2006.04.27 18:39  
  ㅎㅎㅎ
영어를 연습을 하시려면 필리핀을 가셔야죠. !!!

태국에서 보다는 필리핀이 영어를 쓰시기에는 좋습니다.
나중에 필리핀에 빠지셔서 태국을 돌보지(?) 않을 수도 있습니다. *^^*
제목