앞으로는..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앞으로는..........

임영호 6 297
그냥 암거나........

말그대로 그냥 암거나 쓴글이지만 정도가 심하면 재미없어요.
그러니까 하는말인데 여기는 요왕님 집입니다 여러사람이 보고있고요,
둘이서 싸울거면 서로 메일로 하던지 전화를 하던지 그것도 아니면
만나서 소주라도 한잔하면서 끝장보고 결과나 알려주세요.

6 Comments
남나라 2006.04.28 02:53  
  동의 합니다. 여기가 무슨 한 풀이 장소입니까?
여행을 좋아하는 한 사람으로 여기에 가입해
좋은 얘기 많이 듣고, 스트레스 풀려고 왔는데
요즘은 여기오면 쌓입니다.
서로를 존중해주면 대화가 될 것을...
여기는 국회가 아닙니다.
서로 사랑합시다. 태국 좋아 모인 것 아닙니까?
sogman 2006.04.28 02:55  
  서로 잘낫다고 그러는 거지요....
초록수첩 2006.04.28 03:05  
  ^^
뮤즈 2006.04.28 03:36  
  ^^**
욜라뽕따이 2006.04.28 05:33  
  임영호님 그냥 암거나==>그냥 암꺼나 입니다. ㅎㅎ. 상대방의 의견이나 말에 이런식의 대응은 조금 그렇네요..자기 주관적인 의견은 수학이 아닌 이상 무슨 말이든 정답은 없는듯..리플달 시간에 좋은 정보 많이 얻어서 즐거운 여행들 하시길..저는 횐님들이 올려준 좋은 정보 얻으러 휘리릭..^^
못된바보 2006.04.29 00:51  
  어떤 말을해도,, 의견이 분분하네요.. 아주 좋은 의견이라 생각되어, 긍정의 한표 꾸~욱 눌러주려 하다가도,, 꼬리에 꼬리 무는거,, 두렵네요, 전. ㅠ.ㅠ;; //  정말 논리적이시고, 생각 많으신 분들, 태국에 대한 사랑 넘치시는 분들 많으신데,, 안타까워요.. 
제목