너무너무 속상해요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무너무 속상해요ㅠㅠ

pny1008 1 260
오늘 메일을 보내고 수신확인을 봤더니..

글쎄 제메일로 스팸메일이 다량 발송되있는걸 확인했습니다..

요즘 메신저이용을 많이 하다보니 메일을 잘 안보내고 그냥 오는 메일들만 받다가 이게 왠 날벼락인지..

누군가 쪽지를 보냈더라구요,,

이런거 보내지 말라고,,

전 당연히 몰랐죠..ㅜㅜ

4월 13일날 부터 보낸게 수신함에 가득한데 정말 저에게 이런일이 일어날 줄이야...

나도 스팸메일 받으면 짜증나는데 누가 내 메일로 이런걸 보내는건지

잡히기만 하면 정말 가만 안둘꺼예요,,근데 잡을 수 있을까요??

님들도 한번 확인해 보세요,,

일단 신고는 해놨는데 늦게 알아서,,

아침에 일어나서 확인 좀 해봐야 겠네요..

근데 너무 화나서 잠도 안와요,,,ㅠㅠ
1 Comments
초록수첩 2006.04.28 02:28  
  요즘 종종 그런 일이 있나봐요...

차근히 알아보시고 화 푸시길~~
제목