태국이란 참 매력이 넘치는 나라이죠..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이란 참 매력이 넘치는 나라이죠..

봄락쿤타이 1 379

동두천 공단에서 일하는 평범한 남자입니다..^^
 참 행복한 하루하루 를 보내고 있는 사람이죠...
 우리 공장만해도 태국,인도네시아,네팔,방글라데시,필리핀,나이지리아,
 우즈벡키스탄,중국,등등의 사람들이 근무하고있죠^^ 출근하면..
 각각의 나라말로 인사를 하며..그분들과 친하게 지내면 말이죠...
 정말 저란 놈은 행복한 놈인거 같아요^^
 한 3년 근무하면서..정말이지 가장 좋은 사람들은 태국분들과 인도네시아
 분들 같습니다..부지런하시고..항상 웃으시며 일하시고... 그리고...태국이란
 나라 말이죠...정말이지 매력이 넘치는 나라같습니다.... 이상하게 땡기는
  뭔가가 있는거 같아요..^^ 태국분들이랑 거의 매주 갖는 술자리에서는
 태국분들의 말씀들로 태국이란 나라를 가슴속으로 그려봅니다...정말  한번
 꼭 가보고 싶은나라...착실하고 부드러운 미소를 가진 분들의 사는 나라...
 그곳에 꼭 한번 가고 싶습니다^^~
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-04-27 09:25)
1 Comments
mloveb 2006.04.27 14:47  
  태국친구 많이 사귀셔서 나중에 놀러오심 도움도 받고 그러심 참 좋겠네요~
저희부부도 태국이 좋아 매년 여행을 가고 그것도 모자라 이번엔 장기여행을 떠나거든요..
매력이 넘치는곳~확실히 맞구요~^^
조심해야할 일들도 참 많은곳이 태국같아요~
아쉬운점은...
옛날 제가 살던곳으로 영어연수를 왔던 저와 친하게 지냈던 태국여자아이와 연락할방법을 마련안햇다는거예요..(그 당시엔 이멜같은게 거의 없엇거든요)

그떈 태국이란 나랄 가보지도 않았고..
가볼 생각도 그리 안했었는데...
막상 가보고 나서는...
태국에 아는친구가 있엇음 좋겠단 생각을 참 많이 햇어요.. 
그래서 전 태국친구들이 있는분들이 조금은 부럽습니다

그러니 친구분들 많이 사귀셔요~
연락처 꼭 주고받고...
그럼 혼자 떠나는 태국여행이래도...
많은 힘이 될꺼예요~^^
제목