싸우는 이유..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸우는 이유..

joybkk 5 441
여기서 싸우는 사람들 알고 보면 불쌍한 사람들입니다.

자기 생활에 만족하면서 열씸이 사는 사람들은 계시판에서 맘에 안드는 글이 있어서 싸우고 싶어도 거기에 반박한 글 올릴 시간도 에너지도 없죠...
특히 그냠 암꺼나 같은 계시판은... 정말 여행은 못하고.. 시간은 남아나고.. 정말 불쌍한 사람들이 오는곳입니다.

그래서 넘쳐나는 에너지를 주체하지 못하고 계시판에서 한풀이 하는 사람들을 질타하기보다는 그냥 여기에서 풀게 놔두는것도 좋을듯 하네요..

그나마 여기서 한풀이를 하면 최소한 사회에 물의를 일이키는 일은 덜 할테니 그 얼마나 좋은 일입니까?

5 Comments
rena 2006.04.28 04:57  
  거...참 비약도 심하시네.....
욜라뽕따이 2006.04.28 05:17  
  역시 우리는 한국인 입니다..
낭만뽐뿌이 2006.04.28 07:00  
  하하하.. 어디서 안좋은일 당하셨어요?
넉셔리빤스 2006.04.28 09:59  
  헉 그건 아닌데;;  저 일 무지 바쁨에두 불구하고 태사랑의 정보보러 암꺼나에 와요...할일없는 논두렁건달 취급하시면 미워요..
커피우유 2006.04.28 10:10  
  열심히 일하면서 짬짬이 들르시는분들도 많습니다
ㅡㅡ^
제목