성공했습니다.. 어린이날 선물..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성공했습니다.. 어린이날 선물..

낭만뽐뿌이 7 371

한달전부터 우리 장남이 어린이날 선물로 무선조종 로보트를 가지고 싶다고

하여 5월4일쯤 도착할수 있도록 입금시켜놓고 기다리고 있었는데,

중국공장이 노동절 휴무에 들어가서리  5월 15일쯤에나 물건을 받아볼수

있을거라는 메일이 날라왔네요.. 그얘기를 들은 우리장남 힘없이 학원가는

모습을 보니 가슴이 미어지더군요^^  여기저기 알아보고 구해봤으나 물건이

없다며 30만원 이상되는 최신형을 사라고 하더군요. 그걸사주려고 했더니

마나님께서 결재를 안해주시는 바람에 장남을 설득해서 5월 15일이후에나

가지고 놀아라 했는데...  좋은친구가 도와주는 바람에 진열되어있던 먼지앉은

거 하나 방금 받았습니다.  저도 어렸을때 마징가제트가 가지고 싶어 아버지

한테 하나 사달라고 했더니 나무로 만들어주셨는데 영 실감이 안나서리

몇번가지고 놀다가 버린기억이 있는데.. 정말 잘만들었더군요.. 잘걷고

춤도 추고.. 아들보다 내가더많이 가지고 놀것같은 예감이 드네요^^

마징가제트.. 그레이트 마징가.. 미네르바 그랜다이저 짱가 그로이저-X ..

영이 철이 크로스~~

.. 꼭꼭 숨겨놨다가 어린이날 아침에 깜짝선물로 줘야 겠네요..

장남녀석.. 이제 6학년인데 고생이 많답니다.  학교다녀오면 저녁늦게까지

학원돌아다니다 들어와 자고..  저자랄땐 놀기 바빴는데 공부좀 못해도

숙제좀 안해가도 다 몸으로 때웠는데 요즘 아이들은 놀시간이 없어 너무 안타

깝네요. 
7 Comments
rena 2006.05.03 03:52  
  낭만뿜뿌이님 열혈청년인지 알았뚜만..
아자씨네여~~~ㅎ
행복하소서~~~
뮤우뮤우 2006.05.03 12:11  
  저두 깜짝!! 첨에 여자분인줄 알았다가..아니네..했는데 아저씨인줄은 전혀~~상상도 못했어요..
우리애도 로보트 사달라는데..근데 왜 어린이날 우리가 선물까지 해야하죠?? 365일 먹여주고 입혀주고 재워주고..또 뭐없나?
다섯살밖에 안된 녀석이 넘 당당하게 요구를해서 괜시리 사주기 싫어지고 있어요.
나니 2006.05.03 13:04  
  ㅋㅋㅋ 뮤우뮤우님...제 딸하구 똑같군요...당당!!...그래서 제가 물어 봤죠 딸네미한테...왜 내가 네 선물을 사줘야 하느냐??? 했더니...딸네미 왈...안사줌 어버이날 아빠한테 나두 아무것두 안줘...^^;;
낭만뽐뿌이 2006.05.03 13:55  
  ㅎㅎ 사달라고 할때 얼마나 귀여워요.. 좀더크면 따로 놀려 한답니다.
깔로스 2006.05.03 16:57  

낭만뽐뿌이님 나이얼마 안되셨군요. ^^

암튼 아드님 선물을 구하신것 축하드립니다.
로즈애플 2006.05.04 03:43  
  윗분들 너무 재밌으십니다.
음~벌써 어린이날이 낼이네요.
애들 선물은 뭘로 준비해야하나?
날틀장이 2006.05.04 23:00  
  흠.. 전 어릴적에 변신합체 로못이 갖고 싶었는데 어머니께서는 합체만 돼 잇는 (1,2,3, 호 분리가 안됨.ㅡ;;)로봇을 사주셨었는데... 그때가 기억남
제목