돌아왔습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돌아왔습니다..

아부지 15 516
돌아왔습니다.

함께 3박4일을 지냈던 멤버들중 아마 저만 일찍 돌아온것 같네여. ^^;;

뭐..제가 돌아왔다고 주제에 보고드리려고 글쓰는건 아니구여..

혹시 앞으로 태국에서의 봉사활동 기회가 주어지신다면

망설이지마시고 해보시라고 권해드리고싶어서 글을 써봅니다.

어쩌면 조금 고단하고 땡볕아래서 덥고 지칠수도 있습니다.

하지만 레종님의 말씀대로 그사람들에게 준것보다 받은것들이 더 많습니다.

그리고 그것은 제가 살아가는데 있어서 제가 처해진 환경안에서도

최선을 다해야하겠다는 생각을 하게 해주었습니다.

내가 지금 얼마나 축복받은 환경안에서 살고있는가..

미디어에서 간혹 접할때만 이런 생각을 잠시 해보았을뿐, 제대로 느껴보거나 고민해본적은 없었습니다.

백문이 불여일견이라 했던가여?

기회가 있으시면 가세요. 그리고 행동하시기 바랍니다.

그들을 위해 작은 일을 해주시고 스스로를 위해 크게 얻어오실수 있으실겁니다.

이제 보고서를 써야하는데 찍은 사진이 너무 많아서 여행기 수준이 될것같습니다. ㅎㅎㅎ

봐주실만한 수준은 안되겠지만 그래도 어설프나마 올리면

많은 분들이 봐주시고 더 많은 분들이 기회를 가지셨으면 하는 마음입니다.

그땐 몰랐는데 돌아와서 동생한테 얘기하다보니 눈물이 왈칵 올라오더군여.

시간은 좀 걸리겠지만..조만간 보고서 올리겠습니다.
15 Comments
fusion12 2006.05.01 01:40  
  좋은 일하고 오셨군요....
베풀면 행복해집니다.
누구나 아는 평범한 진리이지만 쉽게 하지 못하는 일이기도 합니다.

사랑의 메세지는 전파되야 합니다.
그곳의 실상을 자세히 여행기처럼 알려주는 것도 방법입니다.
기대하고 있겠습니다.
동참할 수 있는 방법도 자세히 알려주시구여....
rena 2006.05.01 01:49  
  에구~ 수고많으셨습니다~
수고하는 손길위에 축복있으시길......
액자 2006.05.01 08:42  
  오셨군요...고생 많으셨어요.
마음만 앞서지...그렇게 행동하기 쉽지 않은듯해요.
아부지님 복 받으실껴~[[므흣]]
무지렁이 2006.05.01 11:16  
  이런 글도 있고 아래 분쟁의 글도 있고 ...
그래서 그냥 암꺼나가 맞군요.
수고 많이 하셨읍니다.
초록수첩 2006.05.01 12:25  
  수고하셨습니다. 보람된 여행이셨겠네요.. ^^
어린연두 2006.05.01 13:51  
  고생하셨습니다.
저도 기회가 된다면 같이 가보고 싶네요.
보고서 기다릴께요.
아부지 2006.05.01 14:17  
  전 아무것도 안했는걸여...^^;; 다른분들이 고생 많이 하셨죠..으흐흐...
사구라 2006.05.01 14:45  
  얼렁얼렁 올려주세요 보고서
내일 2006.05.01 16:40  
  수고 했다.  다음주 쯤 죤 이랑 해서 한번 보자.....
할로윈 2006.05.01 16:54  
  항상  누구를 의해  일은  한다는것  그 사실만으로도  감동 받지요,  아부지  고생  하셨음니다,
  아부지 수고많았는디...와인 마시러 올껴?........3일이나 4일...코엑스
해피걸 2006.05.02 08:16  
  수고 많아쌈....죤님 나두 가문 안되남여? 와인 좋아라 하는데...ㅋㄷㅋㄷ
  부지 수고많았다...^^
글고, 죤님 나도 코엑스 가도 돼여?
주차권 찍어주나여? 낮에 가서 와인 마시고 차에서 한숨 잤으면 좋겠다...
아부지 2006.05.02 22:01  
  와인..마시고픈데..시간이 될라나...ㅠ.ㅜ 와서 무기력증 걸리는 바람에 죙일 자고 또 자..감기기운도 있는것같고..일은 밀려있는데..에거거..힘들다..
  명님아...코엑스는 무료주차없스......오늘 개막식했는데....외국대사관VIP분들 얼굴을 기억못해 큰 실수할뻔했당.........와인좋아하시는분들....3일, 4일중 오후6시까정 코엑스놀러오셈..3층 컨벤션홀.....016-258-1138
제목