태국 자주 왔다갔다하시는분들께 팁(?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 자주 왔다갔다하시는분들께 팁(?)

팬더주둥이 7 1283
태국와서 아시아나나 대한항공 왕복권 1년 오픈으로 끈어가게되면

한국에서 태국비행기표 끈는것보다 훨씬 싼듯합니다.

가격은 만밧약간 넘으니 한국에서 최소 40~50하는거에 비하면

경제적이네요; ㅎ

자자 태국에 계신 한국분들 술한잔해요 파타야오심 연락주세요~~ ㅎ

07-881-3057
7 Comments
마이웨이 2006.05.01 01:48  
  죄송합니다만 어디서 만밧 조금 넘는지요?
제가 오늘 티켓이 필요해서 방콕에 알아보니 45일짜리가
24000밧 정도 이던데요..
쪽지라도 부탁 드립니다.
오리엔트타이도 16000바 이상이던데...
미쾀쑥 2006.05.01 02:17  
  어디서 그렇게 싼지 저도 꼭 좀 알려주세요!!! 이번달에도 겨우 한달짜리 22500바트에 끊었고 5월달에는 또 얼마나 할 지 예약해 놓고도 한숨쉬고 있습니다.
파툼타니 2006.05.01 12:46  
  www.thaifly.com 가보세요. 동방항공 45일짜리 13,000밧이네요. 세금빼고..  예전에 한번은 케세이 퍼시픽항공 대만경유해서 19,000밧에 한국에 다녀온적이 있습니다.
팍치 2006.05.01 13:23  
  국적기 10000밧 좀 넘는다는건 잘못 보신것 같은데요?
어디에요? 어디~
바로 발권하러 갑니다..앙...
마이웨이 2006.05.01 14:04  
  파툼타니님 작년에 9500밧 하던 시절도 있었읍죠..
지금 이야기는 요즘 시세에 대해 의문인겁니다.
울나라ke oz이 요즘 만밧넘는다는거 어딘지 진짜 궁금합니다.허~한국가야허는디~~
키키68 2006.05.01 15:58  
  몇년전엔 15000전후로 3개월 국적기 가 좀 많앗던걸로 압니다만...
요즘은 아무리싸도 18000-20000정도 하는것 같던데요.

someday 2006.05.02 21:24  
  2만밧을 만밧으로 잘못 알고 계신듯....
제목