악하유수로이름을바꾸던지....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

악하유수로이름을바꾸던지....

fff 6 768
남이,싫어하는거하지맙시다..
태사랑가입해서.첨 쓰는글인데;;;
낙하유수님..많이너무하네...
기분나쁘면..연학주소..
011-3357-3390
아니면..태국전화.01-825-2222
그라고.연락안하면은토당지말구여..잉..수고하소..
6 Comments
킷틍쁜 2006.05.03 04:19  
  태국인인가요? 한국말 좀 잘하신다 몇군데빼고.
으아아악 2006.05.03 23:22  
  ㅋㅋ
psc 2006.05.05 10:19  
  기분나빠서 연락하면 주먹쓴단 이야기네 겁주는 거요 머요 ? 조폭인가?
이야기는 들었지만 진짜였구나
수리야 2006.05.05 20:31  
  다 끝난거 아닙니까? 이런거.. 보기 참 거시기 합니다...
낭만뽐뿌이 2006.05.05 22:27  
  ㅎㅎ 술한잔 하면서 친분을 다지자는 이야기겠죠..
요즘세상이 어떤데 함부로 주먹을 쓰나요^^
손성민 2006.05.05 23:38  
  아마도 자기 아이디 공개 못할분들 이 새컨아뒤로 많이 하시는듯
제목