태사랑,,훈훈한 감동

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑,,훈훈한 감동

커피우유 12 877
우리 태사랑님들 모두가 좋은신 분들인거 다들 아시죠?
다 알고 있는 사실이지만
이번에 몸소느낀 경험이 있어 올립니다

당사자는 밝히지 않겠음^^;;;
쑥스러워 하실까봐.....

제가 태국을 매일매일 그리워하고 있는 도중
평소 친하게(?저 혼자만 생각하는건 아니죠?ㅋㅋ)지내시는 분이
태국가신다기에....
농담반 진담반으로 마일로하고 오왈띤이 넘흐넘흐 먹고싶다고
투정을 부렸습니다...

그분 가시기전에 사오신다더군요...
설마 했습니다....................

설마가 정말 사람잡았음

태국다녀오셔서
마일로 1kg짜리 두봉지를 사셔서........

저에게 택배로 보내주셨습니다
ㅜ.ㅜ 정말 이런 감동이~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여행가서 자그마한 선물 사오기도 힘든데
잘 아시죠 다들?
여행하시는 분이라면 다들 아실겁니다
누가 부탁하는거나,,,그런거 사오는거 정말 힘들다는거

그런걸 알기에 더더욱 미안하고 감사하고 감동받고
그랬습니다

저 그 마일로 타먹을때마다 그분에게
감사하면서 아주아주 맛나게 먹고있습니다

이자리를 빌어서 다시한번 감사드립니다
(__)
복받으셈~~ㅎㅎㅎ

제가 다음에 나갈때는 저도 이런 훈훈한 감동을
누군가에게 꼭 드리렵니다
12 Comments
binju 2006.05.07 21:57  
  고마우신분이군요..

그분에게 답례로 꼭 100만밧 드리세요 ㅋㅋ;;
차꽃 2006.05.07 22:38  
  자~~~다 같이 나누어 먹읍시다
혼자 먹으면 배 탈라요
여자라서 햄볶아요~ 2006.05.07 23:17  
  혼자 먹으면 배탈 나요 2
초록수첩 2006.05.08 01:54  
  글 읽다가 살짝 놀랬습니다.
마일로도 오왈띤도 여기 활동하시는 회원분들의 닉네임이라... 아니구나 마일로가 아니고 마일스님이시구만..
아무튼...마일로는 알고 있었지만 오왈띤도 먹는 거였군요.. ^^;; 오왈띤이 뭔가요?
커피우유 2006.05.08 09:14  
  ㅎㅎㅎ제가 얼마전까지 오왈띤쓰다가 다시 커피우유로
변경한 사람입니다...
오왈띤은 초코우유이긴 한데요 곡물이 섞여있는
초코우윱니다~~한번 드셔보세요..맛있어요
SOMA 2006.05.08 10:35  
  오완띤
chilly 2006.05.08 13:33  
  여자분은 들어주시고...제가 부탁하는 쌩쏨은 안사다 주시고..ㅠㅠ
mj^^ 2006.05.08 15:10  
  쩨허이에서 커피우유님의 흔적 발견. 덕분에 메뉴 쉽게 골랐습니다. 만나면 커피우유나 한잔~~
LINN 2006.05.08 23:20  
  쌩쏨사드리면 면세양주를 못사는 압박이......
다니엘킴 2006.05.09 00:13  
  저도 째허이에서 커피우유님 덕에 잘 먹었어요
커피우유 2006.05.09 12:07  
  도움이 되었다니 기분 좋네요~~[[헤헷]]
mloveb 2006.05.09 15:44  
  마일로??우유에 타먹는그거요? 한국에 없나요?? -_-;
오왈띤은 가서 사먹어봐야겠네요..
제목