후유증..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후유증..

낭만 5 289
태국여행을 다녀온지 한달이 좀 안됐습니다...
그때 몰랐던 즐거움이 이렇게 시간이 지난뒤에 진하게 그리움으로 바뀌여 요즘 참 힘듭니다.
여행이란 존재에 대해 아무런 생각없이 살아온 나였는데...왜 이제와서 이렇게 힘들게 만드는 지 모르겠네요
그땐 왜 몰랐나 싶습니다...
그 파타야 해변을 좀 더 걸어볼껄..
깐짜나부리..조용하던 마을이 아른거리고
짜뚜짝 시장...덥다고 투덜되지 말고 좀 더 돌아보고 눈에 담을껄
카오산 거리...지져분하고 나른하던 분위기에 좀 더 취해볼껄...
좀 더 웃고 좀 더 즐길껄...
후회가 되서 하루에도 몇번씩 한숨이 절로 나오게 되네요..

이제 언제 다시 그런 여유가 생길까요
내 삶에 언제 다시 그런 사람들 만나 그런 만남 갖고 그런 기쁨 느껴 볼 수 있을까요...

저처럼 태국여행에 홀릭되어 심한 후유증을 앓고 계시는 분들...
우리 정모해요..ㅋ
동병상련이라고 하잖아요..백날 친구들 앞에서 얘기한들 누가 이만큼 느껴 줄 수 있을까 싶습니다...
5 Comments
조형진 2006.05.19 18:12  
  정모는 오프라인 모임에 보시면 자주 있습니다
유창근 2006.05.20 06:26  
  ;;; 마자요.. 전 작년10월에 갔다왔는데 아직도 그래욤;;
글서.. 계획을 또 했어요... 250일 남짓남았습니다..
다시 태국으로 떠나는 날이............. 후.............
날.개. 2006.05.20 07:14  
  가기도 전에 겁나네요...^^ 다음주에 출발하는데 여기 들어오면 후유증으로 고생하시는 분들 글도 많고, 저도 늘 그랬고...갔다오면 또 내년 봄을 애타게 기다리겠죠 뭐...ㅎㅎㅎ 창근님처럼 정확한 날짜는 못세겠지만...
아부지 2006.05.20 16:58  
  담주 수요일에 번개가 있습니다. 나오셔서 다른분들과 여행이야기 나눠보세여. ^^
상혀니 2006.06.04 22:18  
  난 45일 남았는데....후후
제목