가이드 구해요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가이드 구해요^^

킥킥 5 674
담달 6월 18일에 결혼을 하는데요~

태국과 캄보디아를 가려합니다

문제는 저희가 한 15일정도 신혼여행을 계획하고 있는데요...

오랜기간동안 성심성의껏 가이드해주실분이 필요하네요~

leeyunmi0317@naver.com

멜주세요^^ 아차차!! 가이드비용도 제시해주세요^^

5 Comments
jobongi 2006.05.22 00:25  
  개인 가이드를 쓰시느니 차라리 현지에서 스스로 해결해 보시죠. 가이드 북들이 워낙 잘 되어 있고 현지에서 한국인이 운영하는 여행사를 통한다면 태국하고 캄보디아는 별 무리가 없을 겁니다. 처음엔 누구나 다 겁을 먹지만 막상 닥쳐보면 별 것도 아니랍니다. 준비 잘하시고 결혼 축하드립니다.
parsai 2006.05.22 01:38  
  동감. 가이드 비용, 절대 만만치 않을 거고, 젊은 분들이고, 관광 인프라가 잘 되어 있는 곳이니, 굳이 가이드가 필요할까 싶네요. 특히나, 신혼 여행인데, 신혼 여행은 둘만의 시간이 중요하잖아요. 누군가 계속 따라다니고, 같이 밥 먹고 하면 불편할 거 같은데....
타이앤 2006.05.22 06:22  
  구지 꼭필요하시면 현지가셔서 현지각지역 한인업소 쥔장들에게부탁해보세요....가이드를 구해서 마냥 각지역을 숙박제공하면서 델고 다니실것은 아니잖아요...
포맨 2006.05.22 23:49  
  혹시나 개인적으로 컨택하시는 분들은
잘 가이딩 해주시기 바랍니다.
박영권 2006.05.24 18:19  
  저는5월29일쯤 들어갑니다. 사업차 비지니스와휴양을겸해서2~3개월정도 파타야에 있을 예정입니다. 두분이 들어오실 날짜즘이면 급한 비지니스는 다끝날거같읍니다. 연락 주세요.001-66-4-783-9021 조금이나마 도움이 되고싶습니다. 즌거운 신혼여행인데 가이드때문에 망치시면 안돼잖아요.참 가이드 비용은 필요없읍니다. 저도 두분 가이드 하면서 여행 좀 하죠.한국 핸드폰은010-7325-2011입니다.전화 주세요.
제목