요즘 새로운 취미에 빠졌어요^^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 새로운 취미에 빠졌어요^^;

낭만뽐뿌이 7 682
얼마전에 신촌에 강북 실탄사격장가서 실탄사격을 했는데

너무 잘쏜다며 관리요원이 한껏 치켜새워주는 바람에 고무되어 요즘은

권총갖고 노는재미에 푹파져 산답니다. 우리나라 형편상 실총은 소지할수

없으니 실총과 제일 비슷한 일제 수입 가스권총 몇자루 사서 재밌게 논답니다.

진짜총처럼 블로우백도 되고 타켓도 잘맞고 쏘는 손맛이 만만치 않답니다.

일요일이면 안전장구 갖추고 아들들과 서바이벌게임 하는 재미도 좋구요

근데 한20미터 이내에서 맞으면 정말 아파요.. 저는 일부로 안맞게 쏘는데

아들들은 날닮아 그런지 왜그렇게 정확하게 쏘는지.. 애비속도 모르고

쉬는날이면 총들고 나가자고 조르고.. ㅎㅎ 여름방학에 우리 큰아들데리고

방콕에 있는 국토방위군사령부에 가서 실탄사격 신나게 하려고 계획중입니다.

학원공부때문에 못본 미국 수사드라마보느라 주말엔 거의 폐인처럼 컴앞에

앉아있는답니다. 한편으로 영어공부의 일환이다.. 내히어링실력이 얼마나

늘었느냐 하며 자위하기도 하는데.. 잠깐 화장실가서 거울에 비친 내모습

은 폐인 그자체입니다.  머리는 헝클어지고 면도도 안하고.. 눈꼽도 있네요^^

하여튼 요즘 태사랑에 좀뜸하게 들어오는거 같네요.

여러분도 즐겁게 사세요~~
7 Comments
초록수첩 2006.05.20 14:58  
  꾸엑~~  가스총이라도 왠지 겁나요.. ㅡ.ㅡ;;;
날틀장이 2006.05.20 21:07  
  가스 BB탄 말씀하시는거 같은데 .. 저도 다음에 가면 꼭 사격장 가서 함 쏘고 싶네요
옹박2 2006.05.20 23:15  
  오늘 사격장 다녀왔더랬습니다
권총35구경 실탄 10발이랑 것보다 한단계 낮은 급으로 10발 그리고 공기총 10발 쏘고 왔꾸만요^^
우찌나 잼나든지~^^ 근데 느므 비싸서뤼... [[으에]]
팍치 2006.05.21 00:20  
  글럭26 쥑입니다.
가스도 일제를 써야되니..
낭만님 가스 일제 쓰시죠?
윤활제가 들어있어서 그런지 훨 좋더군요.
낭만뽐뿌이 2006.05.21 00:53  
  팍치님 가스는 국산 up가스와  대만제(?) 가더사의 파워가스 섞어서 사용합니다.
아부지 2006.05.21 11:35  
  저도 사격되게 좋아하는데..실탄사격은 거의 못해봤다는..가까운 목동에 있어서 함 가볼라해도 잘 안되드만요. 나중에 함 같이 가실래여? ㅎㅎㅎ
낭만뽐뿌이 2006.05.21 14:40  
  아부지님 좋아요.. 같이가요..
제목