아래 글들..또 싸우는구만....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래 글들..또 싸우는구만....

sogman 6 572
맨날 맨날 싸우는구만.....
뭐 그리들 할말도 많고 잘들 나셨는지.또 싸우시는구만....
6 Comments
때사랑 2006.05.25 11:19  
  꼭 문제 일으키는 사람이 또 문제를 일으키더군요..
며칠간 조용하다 싶음 또 나타나서 글하나 적고 또 시끄럽게 만들고.. 에휴~ 왜들 그리 피곤하게 사시나..
옹박2 2006.05.25 12:34  
  나도 때나 밀까? 때사랑 ㅎㅎㅎ
킬리만자로의표범 2006.05.25 13:26  
  참 잘난분들많은데 직접 사이트 운영하시지 왜여기들어와서 왈가불가할는지모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mloveb 2006.05.25 14:12  
  에휴.................
수여니 2006.05.25 14:35  
  자꾸 싸우니까 보는 사람까지 맘이 언짢네요... 이제 그만 싸웠으면...
초록수첩 2006.05.25 17:08  
  저도 조금이나마(?) 일조를 했던지라 유구무언이군요.
제목