혹시 18일 프랑스전 푸켓이나방콕계시는분~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 18일 프랑스전 푸켓이나방콕계시는분~~~

푸켓보내줘염 6 272
ㅎㅎ그전에

18일쯤이면 푸켓이나 방콕에있을거같은데요 (되도록푸켓)

축구는봐야겠고 채널이나잘모르고해서영 ㅠ

꼭보고싶은데 혹시라도 계시면같이보아요 ㅎ
아무라도상관없어영 ㅠ
아님계시는분 다같이모아서보면어떨까요ㅎㅎ

저희는 여자네명이구요 ㅎㅎ

22살입니다 ㅎㅎ

아 월드컵넘기대대영 ㅎㅎ
6 Comments
떵히 2006.05.24 15:46  
  태국TV채널에서 중계해드립니다
음 다음 주에 몇번에서 어느 나라 중계하는지 올려드리겠습니다 자료가 방콕에 있어서요....
새로미 2006.05.25 02:46  
  8일날 방콕에서 부터 태국 배낭여행1달정도 계획하고 있습니다. 장소가 맞는다면 함께 보도록해요^^
rena 2006.05.25 03:44  
  흐~메 이뿐아카쉬 네명씩이나???
저두 혼자보면 잼없을꺼같았는데
저랑 같이봐여~~~~ㅎ
푸켓이랍니다~환영환영!!!!!!대환영!!!!
울집으로 오세여~~~~~~~ 리얼리~슈어~찡찡~~
울집 티브도 커요~
석양 2006.05.25 05:01  
  rena 님이 푸켓에 사시는군요! 오호호
저도 푸켓보내줘염 !!!
rena 2006.05.25 19:26  
  ㅋㅋ~푸켓에 제집은 싸랑방내지는 참새방앗간임다~
석양님은 물론 누구든지 오셔욤~~~~환영합니다~ㅎㅎ
푸켓보내줘염 2006.05.26 11:59  
  떵히님 감사해요 ㅎㅎㅎ
rena님 푸켓어디사세요 ㅎㅎㅎ
제목