귀신을 만났을때~~ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

귀신을 만났을때~~ㅎㅎㅎ

살고저 15 590

태사랑 그냥암꺼나

15 Comments
옹박2 2006.05.24 12:23  
  ^-^;
사빈 2006.05.24 12:39  
  만일 남자 귀신이라면?ㅡ,ㅡ;;;
깐순할배 2006.05.24 13:08  
  살고저님 재미난 그림입니다
제가 퍼가도 될가요 ?????ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요 화이팅 !!!!!!!!!!!
초록수첩 2006.05.24 13:16  
  마초의 경우와 카사노바의 경우가 같은 내용인 것 같은데.. 뭐가 틀린지 구분이 안되네요.. ^^
살고저 2006.05.24 13:28  
  깐순할배님..
안녕하세요?
웃자고 올렸습니다..
마음것 퍼가세요..
깐순할배 2006.05.24 14:47  
  살고저님 감사 ! 얼릉 퍼가지고 가서
울아파트 홈페이지에 올리겠습니다  달리자!!!!!
우리입주민들은 대표회장이 좋은그림 퍼왔다고
키득 키득 할 것 같네요 감사 감사 감사!!!!!!!
글고 방콕워크샵 재미있게 구성 바랍니다 화이팅!!!!!!
씽씽레이스 2006.05.24 16:18  
  회장님!죠크가 이정도면..딸랑딸랑.ㅎㅎ
낭만뽐뿌이 2006.05.24 20:05  
  음.. 귀신하고는 못자봤네.. ㅋㅋ
날.개. 2006.05.24 21:02  
  남자귀신은...왠지 덜 무서울거 같아요 ^^;
에이스 2006.05.25 00:38  
  히히히
이 미나 2006.05.25 08:45  
  대처요령을 배웠으니..오늘부터 기도할랍니다.
남자귀신을 만나게 해 달라고..[[기도]][[으힛]]
떠나자..태국 2006.05.25 08:58  
  오늘아침에 우울했는데 기분풀리네요 ㅋㅋㅋ 잼나다
Miles 2006.05.25 09:42  
  ㅋㅋㅋ 많은 분들이 직접 젹어 보셨겠지만...
우리집 게스트방에 총각/처녀귀신 사는디![[메렁]]
깐순할배 2006.05.25 13:27  
  철모르는 유년시절에는........ 3번그림
귀신이라는정체(무서움)를 알았을땐...... 1번
먹고 살기위해 몸부림칠땐 .......6번
에라이 모르겠다 할 땐.......7번
어느정도 여유있으면......5번
세상물정 알았을땐.......4번
기력(?) 떨어지면 망신 당하기전에 죽은척 ....2번이라나

4050부대멤버들은 몇번?????? 좀 심했나^^^ㅎㅎㅎ
[[으힛]][[윙크]][[메렁]]
뮤즈 2006.05.25 13:46  
  꺼떠이귀신이 아니길 바랄뿐입니다...ㅡ.ㅡ;;
제목