아쉬우움이 남~는다. 주저리주저리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아쉬우움이 남~는다. 주저리주저리

뒹구리 3 371
29일 새벽 비행기로 태국에서 방콕으로 날라갑니다.

태국에서 이틀정도 있다가 한국으로 백하는데, 너무 남은시간이 아쉽네요

기념품이라도 사려고 이틀정도를 비웠는데,  알차게 보내고 싶은데,,,,

갑자기 숙소에서 뒹굴뒹굴했던 날들이 아까워 지네요.

닉네임마저도.... ㅡㅡ;;;;

3 Comments
떵히 2006.05.27 15:49  
  지금 태국에 계신다는 건가요?
계시면 오늘 8시에 술이나 한잔^^
방방모라고 오늘 모임이 있거든요
관심있으시면 방방모에 들어가보세요^^
일상의 탈출 2006.05.27 20:59  
  숙소에서 뒹글뒹글하는 것도 아까운건 아니라고 생각되어집니다. ( 물론 개인적인 생각이지만...)
때로는 숙소에서 뒹글뒹글 모드로 책도 읽고, 수영이나 일광욕도하고 숙소부대 시설도 이용하면서 휴식을 갖는것도 필요하다고 봅니다. 그런의미에서 님의 그 시간이 알찬시간일 수도 있겠죠.^^
보통 울 나라분들은 비싼 숙소 잡아놓으시고 아침에나가 밤에나 들어오시는 분들이 많은데 그러면 비싼 숙소비가 아깝잖아요????
  위로? 라고 주절주절대다 보니 어찌 말이 이상하게 꼬이는것도 같네요. [[으힛]]
뒹구리 2006.05.29 20:37  
  이런이런 태국에서 방콕이 아니라 네팔에서 ^^;;;;
암튼 이제서야 확인하게 되네요 바보바보 ㅜㅜ
참 글고 오늘 들어왔습니다.
제목