딸기건빵 보아라!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

딸기건빵 보아라!!!!!

엄마팬더 5 436
죽었나 살았나 연락좀 해라 !!!!!!

카오산에 맨 천 인터넷 카페가 깔렸는데 여기 태사랑에라도 글좀 올리지...

약국에서 시츄가 울고 있다..^^*

시츄왈: 여보숑!!!.....맛있니???사진 많이 찍어와!!
          오면 할얘기들이 많아.ㅋㅋㅋㅋ 알지?ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
팬더주둥이 2006.06.02 21:17  
  아뒤가 참 정감가시네요..
찐찐 2006.06.02 21:27  
  이거  개인  사신  아닌 가요?
아무리 그냥  아무꺼나지만...

보기에  좀....
엄마팬더 2006.06.02 21:48  
  그게요... 딸기건빵이 처음 여행을 가는거라 잘 몰라서.. 일단 방콕 도착하면  우리가 늘 보던 태사랑에 글을 써서 연락하기로 했는데...
벌써 몇일이 되도록 연락이 없어서 미리 약속한대로  태사랑에 글을 올리게 되었습니다.
글이 성격에 안 맞는다면 죄송...^^*
연락이 되는대로 이글은 삭제토록 하지요.
Miles 2006.06.03 00:24  
  ㅋㅋㅋ

간만에 사람찾는 유머있는글 덕에 웃고 잠자러 갑니다[[원츄]]

팬더 주둥이!
한국가서 연락 안돼면 나도 여기에 찾는글 올릴껴 기둘려[[메렁]]
히소카 2006.06.05 12:52  
  그냥 암꺼나이니 삭제 할 필요 없을듯 합니다..
보기에 이상할 이유가 무엇인지요?
제목