낼 떠나요~ ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낼 떠나요~ ^^

이히~♬ 5 265
어느 분인지는 모르겠지만, 게시판에 에어캐나다의 에어로플랜이라는 마일리지 프로그램 소개해주신분 계시죠?

그분덕에 20,000마일 열심히 모아서 푸켓으로 떠납니다.

비록 아시아나에서 좌석은 안내줘서 타이항공으로 떠나지만 택스와 발권비 (약 126,000원)만 내고 가네요...^^

인도네시아에서 지진난게 살짝~ 걱정이 되긴 하지만 열심히 놀다 올께요~

그동안 그리웠던 태국 음식도 실컷먹고...

잘 다녀올께요~ ^^/
5 Comments
팬더주둥이 2006.05.30 18:32  
  축하드려요~~~ 쩝..부럽다 ㅎ
아부지 2006.05.30 19:27  
  으아..부럽네여. 잘다녀오세여~ ^^
유창근 2006.05.30 23:18  
  으으 염장이삼.......ㅠㅠ
바콩 2006.05.31 08:43  
  으흐 전 7월 9일날 대한항공 마일리지로 태국 갑니다..
아직 한번 더 갈수 있네여^^
잘 다녀오세여^^
고구마 2006.05.31 09:15  
  여행가시는 것도 부럽고 거기다가 마일리지로 가신다니...잘 다녀오세요.
제목