모토사이부녀.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모토사이부녀.

SOMA 14 551
렌즈산 기념으로 한방. . 입니다.
정겨운 태국의 일상사진 .
14 Comments
짜까찌 2006.05.30 15:38  
  와 사진 잘 찍으시네요
홍익여행사 2006.05.30 20:42  
  색감이 아주 좋네요.
SOMA 2006.05.31 00:10  
  감사합니다 . 미욱한 사진인데 칭찬을 받아서 민망하네요.
k사무이 2006.05.31 00:54  
  똑자이 못 러~이,, 흐흐  전 제목 보구 전줄 알구서리...
태국살고싶지만겁나 2006.05.31 07:45  
  참 태국에도 하이바 안쓰면 경찰이 딱지 끊는건가요. 알려주세요
팬더주둥이 2006.05.31 10:03  
  딱지끈습니다... 전 역주행도 걸려봤심더 ㅠㅠ
홍텅 2006.05.31 15:05  
  소마님 처럼
앞으로도 멋진 사진 부탁합니다
커피우유 2006.05.31 19:55  
  색감이........
해가 살....지려고 하는 그런시간 같아요...
이뿝니다
못된바보 2006.06.01 01:51  
  카메라 기종이 뭔가요??
LINN 2006.06.01 02:25  
  항상 느끼는거지만 소마님 사진은 너무 정겨워요.
SOMA 2006.06.01 09:23  
  카메라기종은 Canon 350D 입니다. 렌즈는 zoomlenz EF 70-200mm 1:4 L 입니다.
LINN님 감사합니다.. ^^; 그런 칭찬이 듣고싶었어요 ..
태국살고싶지만겁나 2006.06.01 18:07  
  그럼 저도..

소마님 사잔 정겨 워요 ㅎㅎㅎ
사진 많이 좀 올려 주셈요
가을비 2006.06.03 10:02  
  SOMA님 언제 출사 한번 같이 나갑시다. 저도 사진찍는것 아주 좋아라 하는데.....
SOMA 2006.06.03 13:01  
  가을비님 좋습니다. 저야 좋지요. <a href=mailto:hugolikesme@hanafos.com>hugolikesme@hanafos.com</a>으로 연락주세요.
제목