ㅎㅎㅎ 저 오늘 방송탔어요~~ ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㅎㅎ 저 오늘 방송탔어요~~ ㅎㅎ

션한아슈녹티 4 657
아침에 교육방송 라디오 들으면서 출근하는데
8시부터 하는 프로가 있어요..
모닝 스페셜이라고 하는 데요..

홍주희씨랑 매튜가 진행하는 프로인데
문자보내면 소개해주는 코너가 있거든요.

오늘은 주제가 '지금 생각나는 사람"한테 보내는 내용으로 보내달라고 해서
혹시나 해서 보냈더니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 보낸 문자 내용이 소개되는 거예요.
상품으로 '마시멜로 이야기" 책을 두권 보내준다는데, 한권은 본인이, 다른 한권은
문자의 주인공과 나눠보라고 하더군요..

ㅎㅎㅎㅎㅎ
사이트에 들러서 주소랑 남기고 왔어요..
로또도 당첨되믄 조컷따~~~
4 Comments
k2 2006.05.30 00:58  
  출근빨리하시나봐요!!여전에 이보영씨가 진행할때는 자주 들었었는데,,요즘은 한영애언니방송들으며 출근해요..^^:.암튼추카추카,,
두종 2006.05.30 11:03  
  ㅋ 추카
세호 2006.05.30 12:27  
  ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
션한아슈녹티 2006.05.30 23:47  
  감사함다~~ ㅎㅎ 그래서 어제는 기분 좋았는데 오늘은 영~~ ㅜㅠ;; 이넘의 회사 때려쳐야지
제목